Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Alan Wake 2 находится в разработке и список игр в PS Plus на апрель 2021 года

 
01. 04. 2021 19:55

Alan Wake 2 находится в разработке

Очень интересная информация приходит к нам из лагеря студии Remedy. Что ж, последние слухи предполагают, что Alan Wake 2 находится в разработке и проект софинансируется Epic Games! Об этом сообщил Джефф Грабб во время одной из своих прямых трансляций.

Джефф Грабб из VentureBeat.com во время своей обычной программы Jeff Grubb's Game Mess Show дал понять, что Alan Wake 2 находится в разработке, а Epic Games несет совместную ответственность за игру (вы можете найти ретрансляцию здесь - 11:40). Что имело бы смысл: почти ровно год назад Epic сама похвасталась подписанием трех контрактов с независимыми разработчиками, включая Remedy. В соглашении говорится о равном распределении прибыли (50/50) и сохранении за разработчиком прав на бренд.

Производители включают Quantum Break и серия Max Payne весьма красноречиво напомнили игрокам главного персонажа писателя из приключенческого боевика с атмосферой ужаса из Xbox 360 (и более поздних ПК) в их последней постановке Control. Расширение AWE теперь вращается вокруг Alan Wake и знаменует появление Connected Remedy Universe. Интересно, что Alan Wake 2, как говорят, был создан много лет назад, как сказал Томас Пуха, сотрудник студии, в интервью сайту VG247.

Первоначально Alan Wake впервые появилась на Xbox 360 в качестве эксклюзивной игры в 2010 году. Только через два года игра была выпущена на персональных компьютерах. Но когда можно было ожидать новых приключений больного человека из-за отсутствия вдохновения прозаика? Трудно сказать, учитывая, что игра, вероятно, все еще находится на ранней стадии.

Список игр в PS Plus на апрель 2021 года

Sony опубликовала в сети список игр, которые мы получим в составе PS Plus в апреле 2021 года. Это, конечно, игры, к которым у нас будет доступ абсолютно бесплатно. Все игры могут быть добавлены в вашу библиотеку 6 апреля - конечно, при наличии подписки.

Что именно японцы готовили к апрельскому расписанию PS Plus? Что ж, игроки получат  Days Gone, Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War. Второй из этих проектов, Oddworld: Soulstorm, был анонсирован некоторое время назад, а остальные были раскрыты вчера. Все игры будут доступны для загрузки на PlayStation 5, а когда дело доходит до PlayStation 4, в игру вступают только первый и третий проекты.

В Oddworld: Soulstorm мы наблюдаем за судьбой знаменитого Эйба. События, разработанные для проекта, являются прямым продолжением Oddworld: New 'N' Tasty, поступившего в продажу в 2014 году. Наша задача - бороться с жестокой корпорацией, которая хочет уничтожить всех мудоконов. Мы сражаемся, конечно же, благодаря широкому набору оружия и навыков.

Что касается Days Gone, то мы имеем дело с экшен-игрой в открытом мире, управляемом мертвыми, и нашим героем является некий Дьякон Сент-Джонс. Джон. Zombie Army 4: Dead War - это тоже игра, в которой мы сражаемся с мертвыми телами, только в альтернативной реальности Второй мировой войны.

Наконец, стоит упомянуть, что в марте Final Fantasy 7 Remake, Maquette, Farpoint и Remnant: From the Ashes были бесплатными играми для PS Plus.