Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Turok (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости software >

EA Play 2021 состоится онлайн 22 июля, а Quakecon 2021 пройдет онлайн с 19 по 21 августа

 
12. 05. 2021 21:27

EA Play 2021 состоится онлайн 22 июля

В этом году Electronic Arts решила не проводить свое ежегодное мероприятие EA Play в непосредственной близости от июньской «выставки» E3. Оба мероприятия по-прежнему будут транслироваться в прямом эфире. Однако EA решила организовать шоу в этом году в июле.

Как обычно, E3 2021 стартует в середине года. На этот раз он продлится с 12 по 15 июня и будет включать презентации и конференции от таких компаний, как Microsoft, Nintendo, Warner Bros., Take-Two Interactive, Capcom, Koch Media и Ubisoft. У Electronic Arts всегда было отдельное шоу, обычно проводимое накануне - EA Play. Однако в этом году было принято решение, что он состоится 22 июля, - сообщается в Twitter.

Чего нам ожидать от грядущей EA Play 2021? Это будет большая неизвестность, в конце концов, Battlefield 6 должен быть анонсирован в июне. Остаются спортивные игры, возможно, будет представлен какой-то акцент Dragon Age IV. Вероятно, у нас есть информация о грядущих шагах EA в связи с брендом «Звездных войн». Star Wars: Battlefront III?

Quakecon 2021 пройдет онлайн с 19 по 21 августа

Bethesda объявила, что ее ежегодное фан-мероприятие Quakecon будет снова доступно онлайн в этом году с 19 по 21 августа.

Ежегодное мероприятие, которое проходит уже 26-й год подряд, обычно проходит в Далласе, но, как мы читаем в твите из официального отчета о мероприятии: «Мы с нетерпением ждем возвращения в Даллас с нашей семьей QuakeCon, но для безопасность наших сотрудников, волонтеров и сообщества, в этом году QuakeCon снова будет чисто цифровым мероприятием».

Хотя дополнительные подробности о том, что будет показано на мероприятии, еще не поступили (и, по всей видимости, будет объявлено в следующем месяце), это будет первая часть мероприятия с тех пор, как Bethesda была куплена Microsoft в начале этого года.

Если вы ищете предположений о том, чего ожидать, Bethesda в настоящее время работает над The Elder Scrolls VI и Starfield, так что, возможно, мы также увидим от них немного больше. Конечно, E3 также состоится в следующем месяце, и хотя компания еще не была официально добавлена в список этого мероприятия, Microsoft будет там, а значит мы можем увидеть и игры Bethesda.