Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая Perfect Dark в разработке и первые оценки Diablo II Resurrected

 
24. 09. 2021 22:50

Новая Perfect Dark в разработке

Студия Initiative объявила, что работает с Crystal Dynamics над подготовкой перезагрузки Perfect Dark. Crystal Dynamics была студией, которая воссоздала Tomb Raider в 2013 году, а также другие игры, такие как Legacy of Kain и прошлогоднюю Marvel's Avengers.

Даррелл Галлахер, руководитель игры The Initiative, ранее работал в Crystal Dynamics. Он был главой студии, работающей над сериалом Tomb Raider. В Square Enix он также работал над такими играми, как Rise of the Tomb Raider и Deus Ex: Mankind Divided.

Первый проект студии - перезагрузка Perfect Dark - был анонсирован на The Game Awards в прошлом году. Он выйдет на Xbox Series X | S и ПК. Об игре пока известно немногое, но предполагается, что это будет эксклюзивная игра для платформ Microsoft. У этой серии не было новых выпусков с момента выхода Perfect Dark Zero 2005 года.

Стоит подождать более подробной информации о проекте. Crystal Dynamics может создавать отличные проекты, о чем свидетельствуют их предыдущие игры, в том числе Marvel's Avengers. Их опыт обязательно пригодится создателям Perfect Dark.

Первые оценки Diablo II Resurrected

Премьера Diablo II Resurrected состоялась вчера, и все прошло не так гладко, как хотелось бы. Проблема заключалась в первую очередь в подключении к серверам. Однако, помимо этого, первые рецензенты уже оценили игру.

Большинство редакторов довольны работой, проделанной командой Vicarious Visions. Это очень хороший ремастер, хотя были и недостатки. Однако в основном они касаются консольной версии, где, среди прочего, в случае PlayStation 5 панель DualSense не использовалась. Среди других упреков можно выделить такую плавность - в режиме «качество» игра работает только на 30 кадрах в секунду. Что, согласитесь, с вычислительной мощностью PlayStation 5 и тем, что это ремастер 30-летней игры, выставляет создателей в не очень благоприятном свете.

Консольная версия также не предлагает многопользовательский режим в режиме TCP / IP, что является одной из самых больших жалоб - в исходной версии этот режим был основной движущей силой для игр после Battle.net. К счастью, эта опция доступна в Diablo II Resurrected для ПК.

Первые оценки:
  • Game Informer - 8.8 / 10.0
  • Destructoid - 8.5 / 10.0
  • Jeuxvideo.com - 85 / 100 
  • Multiplayer.it - 80 / 100
  • Hobby Consolas - 80 / 100
  • NME - 80 / 100
  • God is a Geek - 8 / 10.0
  • Millenium - 75 / 100
  • Dexerto - 70 / 100 
  • Kakuchopurei - 70 / 100