Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Дневник разработчиков Company of Heroes 3 и слухи о сетевой игре по Marvel

 
27. 09. 2021 23:51

Дневник разработчиков Company of Heroes 3


Company of Heroes 3 - пока еще далекая тема. Премьера игры запланирована на 2022 год, и мы только что получили журнал разработчиков нового проекта. Во время видео создатели рассказывают о том, как они вносят предложения игроков в свой проект.

Дневник, конечно же, подготовила студия Relic Entertainment. Это первая серия более длинного сериала, так что ждите следующего. На этот раз разработчики хотят показать нам, как они готовят Company of Heroes 3 и как мнение игроков влияет на их решения. 

Во время просмотра вы услышите истории о том, как фанаты формируют проект. Оказывается, они повлияли практически на все, от пользовательского интерфейса до совершенно новой фракции, для которой один фанат предоставил полную конструкторскую документацию.

Company of Heroes 3 выглядит действительно хорошо, хотя многие подробности о ней все еще отсутствуют. Мы ожидаем, что игра выйдет исключительно на ПК в 2022 году. К сожалению, на данный момент мы не знаем точную дату, но как только она изменится, мы обязательно известим вас. 

Sony готовит сетевую игру по Marvel


Похоже, Sony будет вкладывать большие средства в бренды, связанные со вселенной Marvel. Ранее стало известно, что японцы разрабатывают Marvel's Spider-Man 2 и Marvel's Wolverine, но на этом останавливаться не собираются. Ходили слухи, что Sony также готовит проект, ориентированный на многопользовательские игры, в названии которого будет слово Marvel.

Новости о новом предприятии приходят к нам из довольно неожиданного места - из подкаста Xbox Era. Соучредитель портала Ник Бейкер сказал, что, судя по тому, что он слышал, Sony работает над еще одной новой игрой во вселенной Marvel. Что интересно, это будет проект, ориентированный не на одиночную кампанию, а на многопользовательские сражения.

Бейкер, конечно, не вдавался в подробности, потому что это довольно отдаленная тема, но он сказал, что игра, вероятно, готовилась студией Insomniac - недавно она искала людей, которые могут справиться с многопользовательскими играми, так что есть что-то к нему. Однако может также случиться так, что в двух упомянутых выше проектах будет онлайн-модуль. Никогда не знаешь что готовят разработчики на сто процентов.