Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Dark Void (Превью)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Новая информация об Avowed и продолжение Call Of Duty: Vanguard

 
13. 10. 2021 19:40

Новая информация об Avowed

Анонсированный в июне прошлого года и до сегодняшнего дня тщательно скрытый (и не ожидается, что он будет выпущен в ближайшем будущем) проект Obsidian Entertainment под названием Avowed недавно стала жертвой интересной утечки. Из предоставленной информации, в частности, через Windows Central мы смогли узнать немного больше об игре.

В 2020 году игра была скромно анонсирована на мероприятии, организованном Microsoft. Помимо логотипа грядущей ролевой игры, мы также могли посмотреть небольшой трейлер - правда, на движке игры он явно был поставлен раньше. В дополнение к информации о видах и вселенной (Мир Вечности, известный из серии Pillars of Eternity), мы действительно зациклились на дополнительных деталях.

Сервис Windows Central опубликовал новую общеизвестную информацию, предоставленную людьми, знакомыми с работой Obsidian Entertainment. Игру проще всего охарактеризовать как «Pillars of Eternity в шкуре Скайрима». Как и в пятой части The Elder Scrolls, действие будет происходить от первого лица, а игровой процесс позволит вам комбинировать различные приемы боя - в одной руке вы можете держать щит плюс меч, но ничто не помешает вам от выбора магии вместо защиты. Поклонники, знакомые с брендом PoE, также легко заметят сходство - даже заклинания, оружие или противники возвращаются. На карту поставлено также огнестрельное оружие, выполненное в стиле мушкетов семнадцатого века.

Джез Корден, автор статьи для Windows Central, описал геймплей, который он видел визуально близким к характеристикам The Outer Worlds - и там мир был красочным и наполненным контрастными цветами. Что может быть удивительно, потому что «Pillars of Eternity» была довольно мрачной игрой. Однако важно отметить, что, согласно информации Кордена, Avowed в настоящее время находится на довольно ранней стадии - разработчики также завершают работу над первой играбельной сборкой и будут строить новые элементы на ее опорах. Поэтому ждать премьеры раньше 2023 года не стоит.

Автор Call Of Duty: Vanguard готов сделать продолжение

Call Of Duty: Vanguard скоро появится в магазинах. Игра вернет нас во Вторую мировую войну, и ее сценарист заявил на New York Comic Con, что есть идеи для следующих - как минимум двух - частей этого сериала. Это, конечно, не означает, что они воплотятся в игру.

Call Of Duty: Vanguard разрабатывается студией Sledgehammer Games. Новинка предлагает одиночную кампанию, многопользовательские игры и режим кооператива. Что касается сингла, то сценарий перенесет нас во времена Второй мировой войны, а во время игры мы вновь переживаем истории солдат, участвовавших в этом жестоком вооруженном конфликте. 

Во время New York Comic Con сценарист игры Сэм Мэггс немного рассказала о том, что ей удалось подготовить до сих пор, а также призналась, что у нее в голове были идеи для двух прямых продолжений истории. По ее мнению, в сериале Call of Duty слишком мало персонажей, которые стоит запомнить, созданные ею должны надолго остаться в нашей памяти.

По ее мнению во многих играх есть культовые герои, которые запоминаются на долгие годы. А вот в случае с CoD такого нет.

«Итак, мы начали задаваться вопросом, а кто может быть нашим главным персонажем? Потому что мы хотим сделать Vanguard 2 и Vanguard 3, потому что у нас есть еще две истории, которые мы хотели бы рассказать с этими персонажами. Поэтому мы надеемся, что люди будут любить их так же сильно, как и мы, и мы сможем рассказывать истории этих людей и делать их героями этого витка развития франшизы».

Премьера Call Of Duty: Vanguard запланирована на 5 ноября этого года, и мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Если у вас еще не было шанса, обязательно посмотрите последний сюжетный трейлер проекта.