Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Prototype (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый взгляд на The Invincible и новый трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League

 
17. 10. 2021 15:54

Первый взгляд на The Invincible

Игра The Invincible, разрабатываемая в Краковской студии, представлена трейлером впервые. В материале представлены первые фрагменты игры из произведения по произведениям Станислава Лема.

Игра создавалась командой Starward Industries в течение длительного времени, поэтому наконец создатели могут показать нам нечто большее. Среди сотрудников студии есть люди, которые приложили руку к, Киберпанк 2077 и Ведьмак 3. Таким образом, команда опытная, а сам проект основан на невероятно интересной вселенной. Надеемся, что результат получится шикарным.

The Invincible - это игра в жанре приключенческого триллера, сюжет и дизайн мира которого основаны на романе польского писателя The Invincible. Сюжет повествует о судьбе исследователя, оказавшегося на планете, где преобладают машины, разрушающие человеческие мысли. Наша задача - выжить в этой чрезвычайно опасной среде, а также узнать секреты господства машин и их враждебного отношения к человеческому роду.

Глядя на видео ниже и первые скриншоты, создателям очень эффективно удалось запечатлеть реалии аналоговой эпохи, столь характерные для романов Лема. Если это будет идти рука об руку с правильно разработанным сюжетом и хорошим, качественным игровым процессом, мы можем быть почти уверены в успехе. Но мы узнаем об этом в следующем году.

The Invincible дебютирует на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

Трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League

Suicide Squad: Kill the Justice League - последняя разработка Rocksteady. Благодаря прошедшему DC FanDome в сети появился новый материал, рекламирующий игру. В нем основное внимание уделяется сюжету и героям.

Новое видео Suicide Squad: Kill the Justice League было подготовлено благодаря графическому движку игры. Благодаря ему мы узнаем общую схему сценария, а также персонажей, которых мы увидим в действии. Подразделение, которое мы будем контролировать, - это Harley Quinn, Kapitan Boomerang, Deadshot и King Shark. Все они призваны на миссию Амандой Уоллер.

В трейлере показан атакованный «Метрополис». В отрядах вторжения есть инопланетяне, которые спускаются на землю, чтобы сеять хаос. За вторжение отвечает Брэйниак, которому удалось убедить различных супергероев действовать вместе. Снова мы видим Супермена, Чудо-женщину и Флэша.

В целом, как вы увидите ниже, выглядит неплохо. Мы сможем самостоятельно проверить Suicide Squad: Kill the Justice League в 2022 году на ПК, PS5 и Xbox Series X | S. Вы можете найти трейлер ниже.