Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Геймерское кресло: маркетинговый ход или воплощенное удобство?

 
13. 06. 2022 16:38

Сравнив стоимость геймерских и обычных компьютерных кресел, некоторые потребители сделали поспешный вывод, что «игровое» название — всего лишь маркетинговый ход для привлечения внимания покупателей. Такое мнение не соответствует действительности — в разработку геймерских моделей вложено слишком много усилий, а при их изготовлении применяют специальные материалы, обеспечивающие прочность и безопасность конструкции. Подробности для тех, кто присматривает в каталоге moon.kz/igrovye-kresla/ геймерские кресла, собраны в этой статье.




Особенности игровых кресел


Качество игровых кресел определяют сразу несколько параметров — от материалов до встроенных узлов и механизмов.


Внутренняя конструкция


Полностью отказавшись от применения дешевой фанеры и ее аналогов, производители выбирают для геймерских моделей цельнометаллические рамы, рассчитанные на повышенную нагрузку. В качестве наполнителя используют вспененный пенополиуретан, который легко принимает форму тела, но за счет плотной структуры обеспечивает комфортную поддержку мышц. В таком кресле можно просидеть несколько часов, не ощущая чувства онемения в ногах и скованности в поясничном отделе.


Обивка


Наиболее распространенный тип обивки геймерских кресел — качественная искусственная кожа. Она обладает гипоаллергенными свойствами, не боится интенсивной механической нагрузки и сохраняет комфортную температуру в любое время года.


Механизмы расположения и регулировки спинки


Слишком долгое вертикальное расположение спины вызывает ощутимую боль в мышцах. Геймерские кресла предлагают решение этой проблемы за счет регулировки угла наклона спинки от вертикального до полулежачего положения. Выбирайте любой угол, чтобы провести несколько часов за любимой игрой, не отвлекаясь на чувство боли и онемения в спине. Кроме того, игровые модели предлагают отдых «без отрыва от компьютера» за счет механизма качания. Он позволяет принять одно из пяти положений, позволяя с комфортом следить за происходящим на экране.


Подушки


Мягкие подушки под поясницу и под голову помогают расслабить спину на несколько минут после многочасовой игры. В большинстве моделей кресел эти элементы имеют съемный формат, что позволяет выбрать для подушек оптимальное положение или снять их на время активных игровых действий, чтобы повышенный комфорт не отвлекал от истребления виртуального противника.


Колесный механизм


Опора на колесики позволяет легко перемещаться внутри рабочей зоны, не вставая с кресла. Усиленная конструкция не боится повышенной механической нагрузки, а обрезиненная поверхность колесиков не портит напольное покрытие и обеспечивает бесшумный ход мебели.


Важно: геймерские кресла выпускают под определенный вес будущего владельца — от 90 до 150 кг. Обратите на этот параметр особое внимание, чтобы новая мебель не пришла в негодность в течение первых месяцев эксплуатации из-за повышенной нагрузки.


Где купить хорошее игровое кресло в Казахстане


Интернет-магазин Moon.kz собрал для своих покупателей широкий ассортимент фирменных игровых кресел, приобретение которых обеспечит комфорт и безопасность любителя компьютерных игр. Увидеть модели своими глазами и оценить их исключительное удобство позволит визит в один из офлайн-салонов компании, расположенных в разных районах Алматы. Осуществляется доставка товара в удаленные регионы страны. Звоните, чтобы уточнить наличие понравившихся моделей и их сравнительные характеристики.


Всем клиентам из других стран доступна функция доставка товаров. Поэтому покупатели из России, Белоруссии, Кыргызстана, Армении и стран СНГ (Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия) могут смело приобретать товары интернет-магазина Moon.kz.