Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Обзор Philips Momentum 279M1RV: продвинутый игровой монитор

 
27. 06. 2022 21:04

Многие геймеры не любят ограничиваться только играми на ПК, так как удобное и комфортное управление с помощью геймпадов на консоли с друзьями зачастую приносит больше удовольствия. Специально для такого случая компания Philips выпустила уникальный игровой монитор Philips 279M1RV.


Основу монитора Philips 279M1RV составляет матрица Nano-IPS с диагональю 27 дюймов (68,5 см) и высоким разрешением UHD (3840x2160). Такие показатели позволят вам без ограничений играть в самые современные игры как на ПК, так и на консолях последнего поколения. Частота обновления при подключении консоли будет составлять 120 Гц, а при использовании ПК, ее показатели будут составлять 144 Гц при отклике 1 мс. Также приятно удивляют показатели охвата цветовой гаммы. Охват цветового пространства NTSC составляет 112%, sRGB - 133%, Adobe RGB - 110,1%, а DCI-P3 составляет 98%, что является соответствует стандарту кинематографичного качества. Еще Philips 279M1RV отличается высокими показателями статической контрастности 1000:1 и яркости 450 нит.

Важным аспектом для геймеров станет поддержка технологии NVIDIA G-Sync, которая синхронизирует генерируемые видеокартой кадры с частотой обновления монитора, обеспечивая плавное изображение в игре без зависаний и разрывов. Технология SmartImage HDR в свою очередь предлагает вам выбрать один из своих режимов исходя из ваших потребностей, а для многозадачной работы вам подойдет функция MultiView, которая позволит подключать сразу два источника видео.


На мониторе вы найдете такой набор разъемов:

  • HDMI 2.1 (3 шт.)
  • Display Port 1.4
  • USB Type-C
  • USB Type-B (нисходящий поток)
  • USB 3.2 (3 шт., восходящий поток, 2 с функцией быстрой подзарядки)
  • Аудиовыход (3.5 мм)

Монитор выглядит довольно современно. Безрамочный экран позволит вам максимально сосредоточиться на игре, а технология подсветки Ambiglow создаст сияние вокруг дисплея, обеспечив вам самые яркие и захватывающие впечатления от геймплея. Тонкие рамки экрана также позволят вам играть или работать, используя Philips 279M1RV в связке с дополнительными мониторами. Изображение при этом будет практически бесшовным.

Настроить положение экрана по высоте, углам наклона и поворота вам поможет подставка Compact-Ergo c функциональной и эргономичной конструкцией. Регулировать высоту можно в пределах 130 мм, поворот -/+35°, угол наклона – от -5 до 20°. Т-образная форма основания подставки не только обеспечивает устойчивость монитора, но также экономит значительную площадь на вашем столе. Монитор также можно установить на стене, используя крепление VESA 100x100.

Игровой монитор Philips Momentum 279M1RV выводит геймплей на новый уровень. Монитор с матрицей Nano-IPS, высокими разрешением, хорошей яркостью и контрастностью, а также наличием дополнительных игровых технологий идеально подойдет фанатам современных игр, начиная от домашних геймеров с мощными ПК и игровыми консолями последнего поколения, заканчивая профессиональными киберспортсменами.