Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Race Driver: GRID (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

STALKER 2 выйдет по графику, а GTA 6 могут анонсировать в 2023 году

 
29. 12. 2022 23:12

STALKER 2 выйдет в 2023 году

Как было объявлено, сегодня GSC Game World представила новый геймплейный трейлер S.TALKER 2: Heart of Chornobyl. Материал опубликован на канале IGN на YouTube. Вы можете посмотреть его ниже.

Видео мало что показывает - немного обрисовывает сюжет игры, позволяет заглянуть в инвентарь или посмотреть на механику стрельбы. Самое главное, выпустив приведенный выше геймплейный трейлер, GSC Game World подтвердила, что STALKER 2: Сердце Чернобыля выйдет в 2023 году.

Это важно, потому что в последние месяцы много говорят о производственных проблемах. Разработчику пришлось опровергнуть слухи о том, что STALKER 2 выйдет только в 2025 году. Так что если кто-то все же был уверен, что в игре будет очередное проскальзывание, сегодняшний материал должен их немного успокоить. Напоминаем, что STALKER 2: Сердце Чернобыля выйдет на ПК и Xbox Series X и S. Со дня выхода игра также будет доступна в сервисе PC/Xbox Game Pass.


GTA 6 могут анонсировать в 2023 году

Большая сентябрьская утечка могла быть разгромной для разработчиков Grand Theft Auto VI, но не вылилась в появление официальной информации об игре. Несмотря на это, информатор Том Хендерсон считает, что шестая GTA будет анонсирована в 2023 году.

Журналист, известный тем, что предоставляет проверенную информацию, долгое время утверждал, что GTA 6 должна дебютировать либо в 2024, либо в 2025 году (что, как он утверждает, вызвало у сообщества неприязнь). Хендерсон по-прежнему уверен в такой дате релиза.

В таком случае анонс Grand Theft Auto VI в следующем году «идеально» вписался бы в текущую издательскую политику Rockstar Games и Take-Two Interactive, которые, как правило, анонсируют свои разработки за год-два до премьеры. Плохая новость заключается в том, что, по словам информатора, раскрытие «шестерки» в 2023 году скорее указывает на премьеру в более поздние сроки, т.е. на 2025 год. Да, информатор упоминает якобы предположения Microsoft о дебюте в 2024 году, но — как мы писали некоторое время назад - это трудно считать настоящей утечкой.

Том Хендерсон упомянул GTA 6 в контексте статьи, опубликованной на Insider Gaming, о пяти анонсах, которые он ожидает увидеть в 2023 году. Помимо работы студии Rockstar Games, журналист рассчитывает раскрыть преемника Switch (да, преемника — так называемая Pro-версия, скорее всего, не будет создана), новую модель PlayStation 5 и так называемый проект «Кистоун». Информатор также ожидает, что сделка по приобретению Activision Blizzard компанией Microsoft будет завершена, если только сделке не помешает вмешательство других официальных лиц и игроков.