Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Spore (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Deathloop может получить дополнение и новая продукция Naughty Dog

 
28. 12. 2022 23:20

Deathloop может получить дополнение

Вполне возможно, что Arkane готовит что-то новенькое для фанатов Deathloop. Это может быть DLC или вторая часть серии.
  • Источник информации — актер Джейсон Келли, озвучивший Кольта, главного героя игры.
  • В интервью Streamily актера спросили, какое кодовое имя у Deathloop. Келли заявил, что не может раскрыть это, потому что он и другие актеры все еще работают над проектом с этим названием, что говорит о том, что Arkane в настоящее время создает что-то новое из франшизы.
  • После этого заявления Джейсон Келли, по-видимому, понял, что отдал слишком много, и был удивлен, сказав: «Я действительно только что сказал это?».
Трудно сказать, что это может быть за проект. Прошло почти полтора года с момента запуска Deathloop, так что для традиционных DLC уже слишком поздно. Если Arkane работает над продолжением этой истории, мы ожидаем продолжения или чего-то вроде Dishonored: Death of the Outsider, которая была чем-то средним между крупным пакетом расширения и полноценным продолжением.
Напомним, что Deathloop дебютировала в сентябре 2021 года на PlayStation 5 и ПК. Год спустя игра также была выпущена на Xbox Series X/S и в то же время стала доступна в рамках подписки Game Pass как на ПК, так и на XSX/S.

Постановка была встречена тепло — по данным OpenCritic, она имеет средний рейтинг 88%. Она также очень понравилась нашему редактору, который дал ей оценку 9,0/10. Наконец, стоит упомянуть, что в рамках зимней распродажи в Steam Deathloop получила скидку 67%.

Новая продукция Naughty Dog

Вскоре на платформе HBO Max дебютирует экранизация популярного произведения The Last of Us. По этому поводу директор игры Нил Дракманн, также принимавший активное участие в создании серии, дал интервью порталу New Yorker.

Конечно, в основном разговор шел о предстоящем релизе, но мы также узнали немного о планах Naughty Dog на следующую игру. Оказывается, грядущий загадочный проект разработчика должен быть структурирован как сериал. Поэтому поклонники работы компании могут быть немного заинтригованы, потому что ни одно из ее предыдущих предложений не имело подобного формата. Интересно, что Дракманн добавил, что на этот раз он работает над историей не один, а сотрудничает с группой сценаристов.

Нил Дракманн рассказал, что его следующий проект — это игра, которая «по структуре больше похожа на телешоу», и это нечто отличное от того, что когда-либо создавала Naughty Dog. Кроме того, он пишет сценарий не один и не с одним партнером.

К сожалению, не поясняется, чем производство игры похоже на работу над сериалом. В разговоре с режиссером не упоминается конкретное название. Однако, учитывая недавние слухи о том, что Naughty Dog якобы разрабатывает фэнтезийную игру или The Last of Us 3, это может быть один из этих вариантов.