Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Вселенная The Last of Us полна нерассказанных историй

 
09. 01. 2023 19:40

Naughty Dog не собирается отказываться от одной из своих самых важных франшиз. Хотя следующая часть серии The Last of Us пока официально не анонсирована, мы можем ожидать, что это будет лишь вопросом времени. Нил Дракманн из Naughty Dog признал, что в этой вселенной еще много историй, которые можно рассказать.

Дракманн недавно говорил с Hollywood Reporter, и во время интервью он указал, что мы, вероятно, вернемся во вселенную The Last of Us. По словам разработчика, «в ней можно рассказать больше историй». Интересно, что Дракманн уже признался, что у него есть наброски возможного сценария для третьей части.

Официального анонса, конечно же, придется дождаться, а пока следует отметить, что The Last of Us очень популярна среди игроков. На данный момент продано более 37 миллионов коробок с играми из этой вселенной, а чтобы было интереснее, скоро на HBO Max появится сериал, связанный с игрой.

Сериал The Last of Us , должен представить нам судьбу семьи Миллер в большей степени, чем это сделала сама игра. Создатели хотят показать больше моментов из прошлого Джоэла и его семьи.

Эта нить затрагивается в игре очень ограниченно, в основном в прологе, с которого начинается игра, где мы встречаемся с Джоэлом и его дочерью Сарой, в начале апокалипсиса, связанного с эпидемией грибка, поражающего людей. Сериал должен немного приблизить нас к временам до апокалипсиса — мы увидим больше нитей с Сарой или Томми, братом Джоэла.

Актер, исполняющий роль Томми, поделился этой информацией:

«У нас здесь больше сюжетных линий до пандемии. Вы увидите, как они какое-то время функционировали как семья. Моменты, когда все еще нормально, очень захватывающие и важные для сюжет, вы знаете, позволяющий вам увидеть, как эта семья функционировала до того, как им пришлось бороться за свою жизнь» - объясняет Габриэль Луна.

Интересно, что действие сериала будет происходить в текущем году (т.е. 2023-м — если вы забыли календарь). Это еще раз подчеркнул Нил Дракманн, директор игры, который также приложил руку к сценарию сериала. По словам создателей, это сделано для того, чтобы улучшить погружение и сделать события еще более реальными.

Сериал «Одни из нас» дебютирует на канале HBO 15 января. Джоэла сыграет Педро Паскаль («Нарко», «Мандалорец», «Игра престолов»), а Элли сыграет британская актриса Белла Рэмси («Игра престолов»).