Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Naughty Dog не спешит с анонсами и слухи о новом шутере от Sony

 
07. 01. 2023 21:25

Naughty Dog не будет спешить с анонсами новых игр

На данный момент Naughty Dog работает над несколькими разными проектами. Однако разработчики не намерены преждевременно раскрывать подробности. Они поделятся ими с нами только тогда, когда будут ближе к премьере. Благодаря этому процесс разработки станет более плавным, а жизнь сотрудников станет более сбалансированной. По крайней мере, так говорит глава студии Нил Дракманн.

«Мы анонсировали Uncharted 4 и The Last of Us Part II заблаговременно, но это привело к дисбалансу в жизни и работе наших разработчиков», — сказал Дракманн ComicBook.com. «Немного отложив объявление, мы могли бы немного спокойнее относиться к графику и тому, как идет производство. Пока ничего не скажу, это нас очень волнует».

Дракманн также заявил, что любителям их игр стоит опасаться различных утечек. Многие из них совершенно не соответствуют действительности, поэтому нам нет смысла волноваться из-за них. Так что набираемся терпения и просто ждем официальной информации от студии.

Слухи о новом шутере от Sony

Sony уже выпустила большинство игр, анонсированных несколько лет назад, и на данный момент невозможно сказать, чем именно занимаются студии, принадлежащие корпорации. Официальной информации нет, но это не значит, что у нас нет различных утечек.

Некоторое время назад в Сети появились короткие кадры, представляющие очень раннюю версию неанонсированного нового бренда PlayStation, представляющего собой RPG-шутер от третьего лица в научно-фантастическом мире. Говорят, что проект использует движок Unreal Engine 5, а за его создание отвечает европейская студия XDev. Теперь, благодаря ResetEra, к нам поступает новая информация.

На вышеупомянутом форуме появилась запись, написанная известным ликером Dusk Golem. Он считает, что клип, упомянутый выше, взят из довольно ранней версии игры, и теперь он намного более проработан. Он также считает, что у этого проекта пока нет даже приблизительной даты выхода, из-за чего он не фигурирует ни в каких документах Sony.