Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Damnation (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

CES 2023: Sony представила контроллер Project Leonardo, собственный автомобиль и PlayStation VR 2

 
05. 01. 2023 21:35

Пресс-конференция Sony на выставке CES 2023 позади. Во время нее мы увидели много интересных новостей. Самым важным из них является Project Leonardo, совершенно новый контроллер, разрабатываемый для PlayStation 5. Sony также показала некоторую информацию о Gran Turismo, PSVR 2 и автомобиле!

Project Leonardo — это совершенно новый контроллер PlayStation, который в настоящее время находится в разработке. О дате выпуска или цене пока ничего не известно, но Леонардо стремится устранить барьеры для игр и помочь геймерам с ограниченными возможностями играть легче, удобнее и дольше на PS5.

Мы также узнали, что Gran Turismo 7 будет поддерживать PSVR 2, когда новая платформа VR дебютирует в следующем месяце. Функции VR будут доступны в виде бесплатного обновления для владельцев семерки.

Продолжая тему о Gran Turismo в сети появился свежий трейлер грядущего фильма «Gran Turismo», фильма о гонках, основанного на самой популярной гоночной франшизе в истории видеоигр. История интересна тем, что основана на фактах, потому что Sony — благодаря своей академии GT — позволила многим гонщикам войти в мир гонок. Этот грядущий художественный фильм будет об одном из них. О его истории и вхождении в настоящий автоспорт.

Режиссером картины является Нил Бломкамп, создатель таких фильмов, как «Район 9», «Элизиум» и «Чаппи». В свою очередь Джейсон Холл («Снайпер», «Американский пирог», «Слава героям») подготовил сценарий.

Ниже вы можете увидеть первый трейлер с Орландо Блумом, который сыграет здесь очень важную роль. Все это выдержано в атмосфере серии Gran Turismo, и у меня уже есть ощущение, что это будет один из лучших фильмов об автогонках. Возвращаемся на выставку.

И, наконец, машина. Хотя многие подробности о предстоящем транспортном средстве не были подтверждены, Sony Honda Mobility указала, что машина, имя которой еще не названо, может иметь возможность автономного вождения. Он будет иметь множество датчиков и устройств, а также передовые системы вождения. Компания также указала, что стоимость автомобиля будет увеличена за счет внедрения услуг по подписке. Также ходили слухи, что информационно-развлекательная система автомобиля может включать полноценную PlayStation 5.

Наконец, стоит отметить, что Джим Райан из PlayStation объявил со сцены, что продано более 30 миллионов копий PlayStation 5.