Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Hogwarts Legacy в топе продаж Steam и первые обзоры сериала The Last of Us

 
11. 01. 2023 22:37

Hogwarts Legacy в топе продаж Steam

Игра Уорнер Бразерс в настоящее время она занимает 5 -е место в глобальном списке самых продаваемых игр Steam, который основан именно на доходах, а не только на единицах продаж. Перед официальной премьерой это большое достижение.

Единственные игры, опережающие Hogwarts Legacy в списке, — это бесплатные игры, которые поддерживают микротранзакции Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Apex Legends, а также Steam Deck на втором месте.

Это означает, что, основываясь только на предварительных заказах, Hogwarts Legacy является самой продаваемой премиальной игрой в Steam, опережая Modern Warfare 2 на 8-м месте в списке и FIFA 23 на 10-м месте.

Игра уже добилась успеха, но имейте в виду, что изначально предполагалось, что она будет выпущена в 2021 году, а затем была отложена до 2022 года, а затем перенесена на начало 2023 года.

Версии Hogwarts Legacy для PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК выйдут 10 февраля 2023 года. Затем игра выйдет на старые консоли, PlayStation 4 и Xbox One 4 апреля, а на Nintendo Switch только 25 июля.

Первые обзоры сериала The Last of Us

В сети уже появились первые обзоры сериала The Last of Us, который дебютирует на канале HBO 15 января. По мнению критиков, мы имеем дело с очень удачным проектом, хотя раздаются и критические голоса. Отзывов пока относительно мало, так что стоит подождать выхода.

Если вы подумываете о покупке HBO и просмотре The Last of Us, вы, вероятно, скоро сможете это сделать. На данный момент производство может похвастаться средним рейтингом 97% на Rotten Tomatoes и 84% на Metacritic. Это дает понять, что производители сделали работу на отлично.

Редакторы Collider считают, что The Last of Us заслуживает рейтинга A+, а рецензент хвалит историю, которую стоит запомнить. По мнению редактора, история представлена лучше, чем в случае с игрой — она более запоминающаяся и более глубокая. Empire также считает его превосходным, ставя ему 5 баллов из 5.

Самый критический обзор на данный момент сделан Slant. Его редактор считает, что мы имеем дело с довольно лишенным ядра и смысла зрелищем, в котором самое главное — эффекты и элементы, характерные для игры. После их отказа остается что-то не очень захватывающее, поэтому оценка 2 звезды из 4.