Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Crysis (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dead Space Remake: режим New Game Plus и новый трейлер

 
12. 01. 2023 19:21

Дебют Dead Space Remake состоится в конце месяца. У нас есть немного информации об игровом процессе. Разработчики подтвердили наличие крайне популярного среди игроков режима New Game Plus.

Старший сценарист Motive Джо Берри недавно говорил с командой Inverse и во время интервью подтвердил, что Dead Space Remake предложит режим New Game Plus, как и оригинал. К сожалению, разработчик не раскрыл, как будет развиваться игра, хотя и признал, что стоило бы использовать NG+.

Если предположить, что разработчики не экспериментировали, то запуск NG+ позволит нам пройти игру еще раз, но уже с уже полученным снаряжением и навыками. Вероятно, мы потеряем только те элементы, которые необходимы для реализации сюжета. Остальные должны оставаться нетронутыми, и в результате противников также станет сложнее победить.

Ремейк первого Dead Space, пожалуй, один из самых важных релизов января. Если вы ждете новую работу студии Motive, обязательно загляните ниже. Разработчики подготовили впечатляющий релизный трейлер, чтобы напомнить нам о предстоящем дебюте.

Трейлер — это своего рода знакомство с игрой. Мы видим, как герой, Исаак Кларк, и команда корабля прибывают на борт «Ишимуры», чтобы произвести необходимый ремонт. Ситуация, конечно, быстро осложняется, когда выясняется, что станцией управляют кровожадные некроморфы.

Премьера Dead Space Remake запланирована на 27 января, а дальше мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Ремейк — это, конечно же, перестроенный проект, в котором используются механики и сюжет оригинала. Создатели также внесли несколько изменений, чтобы новый «один» лучше соответствовал двум другим представлениям.