Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Crysis (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о Developer_Direct и слухи о фильме Dead Space

 
13. 01. 2023 23:30

Подробности о Developer_Direct

Microsoft, вероятно, наконец-то начнет издавать игры, разработанные внутренними студиями. Редмондский гигант недавно стал обладателем нескольких исследований, но ни одно из них пока не опубликовало ничего конкретного. Это изменится в этом году.

Хотя у многих игр до сих пор нет конкретных или приблизительных дат выпуска, таких как Senua's Saga: Hellblade II, во время Xbox и Bethesda Developer Direct мы должны знать даты выпуска, среди прочего. Redfall, Forza Motorsport и Minecraft: Legends. Трансляция продлится около 40 минут и будет насыщена новой информацией.

«Developer Direct сосредоточится на замечательных функциях, демонстрациях игрового процесса и датах выпуска будущих игр для Xbox, которые должны быть запущены в ближайшие несколько месяцев, включая The Elder Scrolls Online, Forza Motorsport, Minecraft Legends и Redfall», — говорится в заявлении компании.

Если вы надеялись на что-то большее о Starfield, издатель готовит отдельное мероприятие, посвященное этой игре. К сожалению, у нас пока нет подробностей.

Фильм по Dead Space

Премьера Dead Space Remake все ближе, и мы только что узнали кое-что очень интересное, когда дело касается всей вселенной. Знаменитый режиссер Джон Карпентер недавно спросил Variety, не заинтересован ли он в фильме о Dead Space. Отвечая, видеооператор, вероятно, сказал что-то, чего ему не следовало говорить.

«Я понятия не имею, как это появилось. Я большой поклонник игр, поэтому я играл в них все. Я был удивлен, увидев новые цифровые камеры, и упомянул, что сделаю фильм о Dead Space. "Когда вы это сделаете?" Я не буду этого делать. Я думаю, что в проекте участвует другой режиссер. Они не просили меня об этом. Пока это не сделает кто-то другой, я не собираюсь сделать это».

Поскольку это неподтвержденные сообщения, стоит набраться терпения и отнестись к ним с долей скептицизма. Однако несомненно то, что 27 января в продажу поступит новая игра, то есть ремейк первой Dead Space. Мы будем играть в нее на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.