Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Новости PlayStation 5: новая прошивка и новая версия консоли

 
16. 01. 2023 18:47

PlayStation 5 получит новую прошивку

PlayStation 5 недавно получила еще одно обновление операционной системы, но последние отчеты показывают, что только в случае версии прошивки 7.00 мы получим более конкретные изменения. Наиболее важным является возможность потоковой передачи игр, посвященных PlayStation 5.

Прошивка 7.00 для PlayStation 5 должна появиться в сети 8 марта — по последним слухам. Она добавит интеграцию с Discord, а также позволит игрокам использовать стриминг для игр PlayStation 5. Новая функция будет использоваться подписчиками PlayStation Plus в варианте Premium. По крайней мере, так говорит инсайдер Том Хендерсон.

Sony официально ничего не подтвердила, а это значит, что вам нужно набраться терпения. На данный момент потоковая передача игр в PlayStation Plus Premium включает только те игры, которые изначально дебютировали на PS1, PS3, PS3 и PSP. Как только появятся новые отчеты по теме, мы их вам передадим.

Новая версия PlayStation 5

Некоторое время ходили слухи о новой версии PlayStation 5, оснащенной съемным оптическим приводом. Многие потенциальные покупатели задавались вопросом, будет ли новый агрегат чем-то отличаться от выпускаемых в настоящее время, но журналист Том Хендерсон развеял все сомнения на этот счет.

Новый вариант PlayStation 5 будет иметь те же компоненты, что и продаваемая в настоящее время PS5. Следовательно, у него будет такое же ядро, а разница будет касаться только тех компонентов, которые позволят нам подключать и отключать оптический привод. Важно отметить, что диск вряд ли будет совместим с доступной в настоящее время PS5 Digital.

На данный момент мы не знаем слишком много подробностей о грядущей версии для PlayStation 5, хотя есть много признаков того, что она будет официально представлена в апреле. Премьера должна была состояться в сентябре. Новый блок заменит оба продаваемых в настоящее время, став единственным вариантом на выбор. Так ли это будет на самом деле? Скоро узнаем.