Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Collapse (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Microsoft сократит 10 000 сотрудников и видео Lies of P в разрешении 8K

 
19. 01. 2023 19:59

Microsoft сократит 10 000 сотрудников

Microsoft объявила, что вскоре в компаниях, принадлежащих корпорации, произойдут массовые увольнения. Ожидается, что до 10 000 человек потеряют работу, сообщает Associated Press News. Это будет почти 5% всех сотрудников гиганта из Редмонда.

Мы пока не знаем подробностей, но различные отчеты показывают, что студии, недавно приобретенные Microsoft, также будут затронуты. Люди, работающие в Bethesda, 343 Industries и многих других, уйдут с работы — по крайней мере, по словам Джейсона Шрайера из Bloomberg. Никто не может чувствовать себя в безопасности, даже если он работает на Xbox более десяти лет.

Комментарий к ситуации, разумеется, подготовил президент Microsoft Сатья Наделла. Он признал, что его компания продолжит нанимать новых сотрудников, хотя и «только по ключевым направлениям». Он также упомянул об искусственном интеллекте и о том, как он поможет в разработке новой вычислительной платформы. 

Говорят, что увольнения связаны с постоянно меняющимися рыночными условиями и стремлением потребителей «делать больше с меньшими затратами». Корпорация также готовится к рецессии на некоторых рынках, снижая инвестиции в них и готовясь к более трудным временам.

С другой стороны, у нас еще есть незавершенное приобретение Activision Blizzard, которое обойдется компании в 70 миллиардов долларов.

Lies of P в разрешении 8K

Вышло новое видео Lies of P, демонстрирующее новый контент из игры, работающей на новой видеокарте AMD Radeon RX 7900 XTX с колоссальным разрешением 8K. Конечно, нам нужен 8K-монитор, чтобы увидеть, как это выглядит на 100%, но вы все равно можете посмотреть видео на обычных мониторах, чтобы оценить качество проекта.

Soulslike от Neowiz — это вариация классической истории о Пиноккио, действие которой происходит в темном мире, вдохновленном европейской эпохой Belle Epoque. В игре мы будем сопровождать Пиноккио на его пути к тому, чтобы стать человеком, путешествуя по Крату, падшему городу, лишенному процветания, жители которого безумны и жаждут крови.

Lies of P выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S в конце этого года и дебютирует в первый день Xbox Game Pass.