Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Prototype (Превью)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

343 Industries продолжит разработку игр Halo, а у Perfect Dark проблемы в производстве

 
25. 01. 2023 19:54

343 Industries продолжит разработку игр Halo

Недавно мы писали о том, что Microsoft захлестнет волна увольнений, в результате которых свои рабочие места покинут до 10 000 человек. Сокращения коснутся не только самой Microsoft, но и студий, принадлежащих корпорациям, включая 343 Industries и Bethesda. Игроки начали задаваться вопросом, как это повлияет на их любимые игры.

В связи с вышеизложенным команда 343 Industries, ответственная за серию Halo, решила высказаться по этому поводу и опровергнуть все слухи о том, что они больше не будут заниматься серией. Краткое заявление показывает, что разработчики продолжат развивать вселенную Halo, как с точки зрения однопользовательских, так и многопользовательских игр.

«Halo и Мастер Чиф остаются. 343 Industries продолжит создавать игры Halo сейчас и в будущем, включая эпическое повествование, мультиплеер и все, что делает Halo великолепной».

Последняя игра в серии Halo — Halo Infinite. Проект не получил тех аплодисментов, на которые надеялись разработчики, но по-прежнему пользуется большой популярностью. По этой причине был анонсирован новый контент. Он должен быть выпущен в ближайшие месяцы, и мы сможем опробовать его на ПК и Xbox.

Проблемы в создании Perfect Dark

Perfect Dark была анонсирована некоторое время назад, и за ее подготовкой стоят две команды: The Initiative и Crystal Dynamics. Поскольку последняя студия прекратила поддержку своей последней игры, Marvel’s Avengers, теперь она сможет больше сосредоточиться на Perfect Dark и новом Tomb Raider. Perfect Dark, к сожалению, довольно далекая тема.

Известный инсайдер Миллер Росс опубликовал на форуме ResetEra интересную запись, из которой мы узнаем, что процесс создания Perfect Dark не так прост, как хотелось бы разработчикам. Росс считает, что закулисные разработчики постоянно сталкиваются с новыми проблемами, и в результате следующий Tomb Raider, вероятно, выйдет раньше. Тем более, что приключения Лары уже вошли в фазу полного развития. Мы должны получить объявление позже в этом году.

Возвращаясь к Perfect Dark, мы пока получили только один театральный трейлер, в котором сразу сообщается о разработке игры. Это событие произошло чуть более двух лет назад. К сожалению, с тех пор на эту тему полная тишина. Как только это изменится, мы сообщим вам.