Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Dark Void (Превью)

Параграф 78 (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые оценки Dead Island 2 и премьера Minecraft: Legends

 
19. 04. 2023 22:51

Первые отзывы Dead Island 2

Сегодня эмбарго на обзоры Dead Island 2 спало, в результате чего в сети появилось целое множество текстов. Рецензенты не сомневаются, что Dead Island 2 — успешная постановка. В ней трудно найти какие-то серьезные инновации или изобретение велосипеда, но если вы ищете легкую игру про зомби - вы попали в нужное место!

Авторы текстов хвалят Dead Island 2 за мягкую боевую систему, где мы используем множество видов оружия — как холодного, так и огнестрельного. Бой здесь приносит массу удовольствия, а так как это важнейший элемент игры — остается только порадоваться, что разработчики его не напортачили.

Кроме того, тайтл подкупает обширным арсеналом, интересно проработанными противниками, комедийной (пусть и в китчевом стиле) атмосферой и даже неплохим сценарием. Также нельзя придраться к интересно проработанному и довольно обширному миру, а дополняется все это добротной графикой. 

Что касается минусов, то обозреватели в основном жалуются на скучные побочные миссии или неудовлетворительную систему прогрессии. Бои с боссами тоже не очень интересны, и игра не очень хорошо вознаграждает прогресс в игре - чему в основном мешает система масштабирования уровней противников до уровня героя. Многие игроки могут отвергнуть это решение, но, видимо, разработчики сочли его наиболее разумным.

Первые оценки Dead Island 2:
  • Attack on Fanboy - 9/10
  • DualShockers - 8.6/10
  • PlayStation Universe 8.5/10
  • XboxEra 8.5/10
  • VGC - 8/10
  • IGN 7/10
  • GamesRadar+ - 7/10
  • GameSpot 7/10
  • Telegraph - 6/10

Премьера Minecraft: Legends

Новая игра от Blackbird Interactive,  Minecraft: Legends, доступна для продажи на всех основных платформах, то есть на ПК и консолях предыдущего и текущего поколения. Вы можете посмотреть новый трейлер запуска ниже.

Действие Minecraft: Legends переносит нас во времена, которые не являются ни реальными, ни вымышленными. Игрок берет на себя роль героя, который пытается объединить всех жителей невыдуманного и фальшивого мира, чтобы противостоять вторжению. Интересно, что мы имеем дело со стратегией в реальном времени, поэтому имеем дело с командованием, а не с боем.