Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Dark Void (Превью)

Prototype (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Что привлекает путешественников в карте Тинькофф ALL Airlines? Описание бонусной системы, кэшбеков и накопления миль

 
22. 04. 2023 18:28

В ассортименте банка Тинькофф имеется множество кредитных и дебетовых карт с разными условиями. Путешественникам рекомендуется обратить внимание на программу лояльности ALL Airlines. Такие банковские продукты станут незаменимым приобретением для экономии на покупке билетов, бронировании туров и отелей. Также карта для накопления миль позволит пользоваться специальными предложениями партнеров и получать за них повышенный кэшбек в размере до 30 процентов. Бонусными баллами можно компенсировать часть или всю цену авиабилета. Вместе с картой держателю будут доступны и другие полезные опции. Еще больше выгоды вы получите при использовании сервиса Тинькофф Путешествия.

Как начисляются мили?

Пользователь карты ALL Airlines от банка Тинькофф может получать бонусы и кэшбеки за любые виды трат. Это могут быть повседневные покупки, бронирование отелей и авиабилетов через специализированный сервис, хранение денежных средств на счете. Используются мили для компенсации стоимости авиабилетов.

Для этого нужно выполнить такую схему действий:

  1. Зайти в раздел «Мили» в личном кабинете или мобильном приложении.
  2. Проверить остаток доступных средств.
  3. Ознакомиться со списком транзакций, которые можно компенсировать бонусами.
  4. Выбрать из списка необходимую операцию.
  5. Подтвердить списание миль при помощи кода, который придет в СМС-сообщении на ваш телефон.
  6. Получить компенсацию.

Возмещается милями часть или полная стоимость билета, вне зависимости от авиакомпании. Но есть лимит в виде 6 000 рублей для одной операции. Бонусы начисляются и списываются в соответствии с таким курсом: 1 миля=1 рубль.

Функционал приложения

Еще более удобным использование карты ALL Airlines для путешествий станет с помощью мобильного приложения. Владельцы продукта получат доступ ко всем опциям и функциям, связанных с туризмом, командировками, поездками. Например, среди них можно отметить следующие:

  • переводы между своими счетами и другим лицам;
  • оплата услуг мобильной связи и интернета;
  • пополнение электронных кошельков;
  • онлайн покупки в сервисах Тинькофф.

Специализированная карта ALL Airlines предназначена для накопления миль и их обмена на авиабилеты. Также вы получите кэшбек на разные виды трат – до 30 процентов по спецпредложениям, 2 процента на все покупки, от 5 до 7 процентов за бронирование отелей и 10 процентов за покупку билетов на самолет или поезд.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.