Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Кредитки для водителей в "Тинькофф"

 
23. 04. 2023 20:16

Банк «Тинькофф» – одна из тех российских финансовых организаций, что славятся своей кредитной политикой. Его популярность в этой области объясняется как развитым и удобным функционалом, так и относительно мягкими  условиями по рынку (низкая средняя ставка, большие периоды для погашения, широкие возможности по рефинансированию). Кэшбек в банке считают наибольшим в России.

            Карты для водителей

         Одной из целевых групп, на которую нацелена современная политика банка, являются водители. Для них впущены две основные кары – Drive и «Лукойл», оформить которые может каждый. По этим устройствам начисляется повышенный кэшбэк на азс карты с максимальным возвратом.

            Карта Tinkoff Drive

         Это основная кредитная карта для водителей. По ней банк гарантирует возврат в размере до 10% за покупки в статьях расходов, связанных с автомобилями (автосервисы, заправки, магазины запчастей и другие). Стоимость обслуживания карты – 990 рублей в год. Кредитный лимит – 700 тысяч рублей.

            Карта «Лукойл»

         Вторую карту банк выпустил в сотрудничестве с нефтяной компанией «Лукойл». Она отличается особыми условиями по кэшбэку. Так, за покупки в сети «Лукойл» будет начисляться кэшбэк из расчета до 4 баллов за каждые потраченные 100 рублей. Эти баллы можно использовать для покупок в том же «Лукойле» по курсу 1 балл – 1 рубль. Стоимость обслуживания карты – также 990 рублей в год, кредитный лимит по ней – 700 тысяч рублей.

            Обшей условия по картам, отличие от овердрафта

         Кредитная карта – это аналог обычного кредита, однако потратить деньги можно на что угодно. Фактически, это заранее одобренный кредит, право использовать средства банка для покупок в собственных интересах.

         По кредитной карте устанавливается лимит бесплатного срока – 55 дней в «Тинькофф».  Если занятые деньги будут возвращены в этот период, то проценты не начисляются. В дальнейшем ставка будет начисляться из расчёта 15% годовых.

         В банке «Тинькофф» массово реализуется и другой популярный финансовый долговой инструмент – овердрафт, который можно подключить даже к дебетовой карте. Его отличие от кредитки заключается в том, что воспользоваться им можно только в случае, если на карте не осталось собственных денежных средств, то есть при нулевом балансе. Кредитными же средствами можно платить в любой ситуации.

         Кроме того, суммы по овердрафту меньше, проценты за просрочку – выше, чем при оплате кредиткой. Бесплатная сумма займа по овердрафту составляет всего 3 тысячи рублей.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.