Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о разработке Prince of Persia: The Sands of Time Remake и Grand Theft Auto VI

 
24. 05. 2023 22:37

Prince of Persia: The Sands of Time Remake все еще находится на ранней стадии разработки

Prince of Persia: The Sands of Time Remake все еще находится на ранней стадии разработки и не будет показан на мероприятии Ubisoft Forward в июне. Это подтвердили и сами разработчики, так что если вы надеялись на презентацию, к сожалению, вам придется изменить свои ожидания.

Ubisoft раскрыла новую информацию о долгосрочном проекте во время сессии вопросов и ответов разработчиков. Когда в сентябре 2020 года было объявлено о проекте, игра находилась в разработке в течение двух с половиной лет в индийских студиях Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai и должна была быть выпущена в январе 2021 года. После негативной реакции на трейлер его несколько раз откладывали, а в мае прошлого года было объявлено, что Ubisoft Montreal, создавшая оригинальную Sands of Time 2003 года, взяла на себя обязанности по разработке.

«Она все еще находится на ранних стадиях разработки, и геймерам не следует ожидать дополнительной информации об игре в этом году», — сказал продюсер Жан-Франсуа Но. «Мы вложили в этот проект наши сердца и навыки», — добавил он.

«С тех пор, как мы взялись за проект, мы изучали отзывы игроков и искали способ выпуска игры. Сейчас мы формируем команду, определяем приоритеты, готовим прототипы, тестируем элементы и смотрим, как мы можем включить отзывы сообщества в процесс разработки».

Ubisoft продемонстрирует многие из своих будущих игр на Ubisoft Forward 12 июня. Приключений Принца Персии не будет, но приятно знать, что за игру будут отвечать люди, разрабатывавшие оригинал. Есть большая вероятность, что его ремейк захватит нас так же сильно, как и оригинал.

Grand Theft Auto VI должна быть идеальной

Прошло десять лет с момента выхода Grand Theft Auto V, и хотя мы знаем, что продолжение находится в разработке, на данный момент у нас нет никаких подробностей об этом. Также невозможно сказать, когда именно она появится в продаже, а значит, поклонникам творчества Rockstar нужно запастись терпением. Наградой будет, вероятно, идеальная игра. По крайней мере, так говорит генеральный директор Take-Two Штраус Зелник.

Недавно Зелник дал интервью в рамках The Aarthi and Sriram Show, и в ходе беседы с ведущими его спросили о процессе создания новой Grand Theft Auto и о том, как Rockstar балансирует между новыми идеями и решениями. Генеральный директор Take-Two сказал тогда, что цель разработчиков — совершенство.

«Я думаю, что это вызов, с которым команда Rockstar сталкивается с каждой новой игрой Grand Theft Auto. Это должно быть что-то, чего вы раньше не видели, но в то же время вы должны чувствовать, что играете в другую Grand Theft Auto. большой вызов для команды. Ответ Rockstar на это — искать совершенство и именно так они к этому приходят».

Согласно сообщениям, циркулирующим в сети, действие GTA 6 будет происходить в Вайс-Сити, и мы будем управлять двумя героями. Один будет мужчиной, а другой женщиной. Ожидаемый игроками проект может дебютировать в период с апреля 2024 по март 2025 года. К сожалению, более конкретную дату пока назвать невозможно.