Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Отмена Quantum Error для PlayStation 4 и анонс Dhaba: Land of Watermarks

 
27. 07. 2023 23:00

Отмена Quantum Error для PlayStation 4

Quantum Error — интересный космический хоррор от TeamKill Media. Как мы только что узнали, разработчики решили отказаться от версии для PlayStation 4, сосредоточившись на версии для PlayStation 5. Самой большой проблемой PS4 оказался жесткий диск, который не способен достаточно быстро транслировать виртуальный мир.

«К сожалению, мы вынуждены отменить Quantum Error на PS4. Хотя игра изначально разрабатывалась для PlayStation 5, мы надеялись, что сможем разработать и версию для PS4. Качество, которого мы достигли с Quantum Error, работающей со скоростью 60 кадров в секунду, недостижимо PlayStation 4. Релиз для PS4 потребовал бы слишком большого сокращения ресурсов, освещения и т. д., в основном из-за разницы в памяти и свободном пространстве на жестком диске. Это был бы совершенно другой опыт, и мы были бы несправедливы по отношению к игрокам PS4».

У Quantum Error пока нет даты выхода, но она будет доступна в конце этого года на PlayStation 5 и ПК. Версия для Xbox Series X|S также находится в разработке, но ее дебют состоится с некоторой задержкой по сравнению с двумя основными платформами. Мы еще не знаем, какой.

Анонс Dhaba: Land of Watermarks

Sony готовит еще один проект со студией Dark Star. Новое приключение будет называться Dhaba: Land of Watermarks, а его премьера запланирована эксклюзивно для PlayStation 5. Хотя японцы не назвали дату выхода, в сети появился первый эффектный и динамичный трейлер. Вы найдете его, конечно же, ниже.

Dhaba: Land of Watermarks рассказывает историю глиняной куклы, которая, превратившись в человека, решает отправиться на поиски. В процессе игры мы посетим множество опасных локаций и нам придется столкнуться с множеством опасных противников. Дуэли будут непростыми, а могущественные боссы точно могут доставить больше всего трудностей — их дизайн вы можете увидеть ниже.

По мере прохождения сюжетной линии мы будем получать «осколки воды», благодаря которым узнаем разные интересные подробности о мире и героях игры. В плане боёв она чем-то напоминает Wo Long: Fallen Dynasty и Bloodborne. Английское название проекта пока не опубликовано, но мы надеемся, что оно скоро изменится. Она обещает быть действительно солидной ролевой игрой.