Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Lost: Via Domus (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


 
05. 10. 2005 14:15

Компания Nival Interactive, один из ведущих мировых разработчиков компьютерных игр, объявляет об открытии сайта игр для мобильных платформ в рамках корпоративного портала Nival.com. Мобильное направление компании Nival Interactive успешно стартовало и уже обросло завидным количеством выпущенных и анонсированных проектов. На сайте теперь представлена информация об этих играх, приглашение к сотрудничеству, ответы на наиболее частые вопросы, рассказ о возможностях wap и java-технологий мобильных телефонов, форум и многое другое.
На сегодняшний день среди завершенных проектов значится несколько мобильных развлечений, разработанных по мотивам одноименных игр для РС. Это игра "Блицкриг II", которая уже после первой недели продаж была названа лучшей стратегией для мобильного телефона и проект "Серп и Молот", ставший одной из лучших игр с многопользовательским режимом, реализованным через функцию GPRS.
Кроме того, анонсирован проект "Аллоды II" для Pocket PC, который является полноценной игровой версией, обладающей динамичным интерфейсом и дополнительным удобством управления.
Вместе с открытием нового сайта появятся две новости, которые порадуют любителей микроплатформенных развлечений - информация о том, как можно купить игру "Аллоды" на мобильном и анонс новой игры Bon Appetit.