Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Россия на European Cyber Games 2006

 
01. 03. 2006 15:16

Один из крупнейших организаторов соревнований по компьютерным играм, компания Samsung, с прошлого года ввела новую практику - проведение чемпионата Европы European Cyber Games.

По результатам выступлений на мировом чемпионате ноября 2005 года и уровню стабильности российское представительство Samsung выбрало состав российской сборной на European Cyber Games 2006. Россия будет представлена в трех дисциплинах:

Warcraft 3

Андрей Соболев aka APM70.

Андрей выступает на киберспортивных турнирах уже несколько лет и является непререкаемым лидером российском пространстве. В арсенале Андрея множество наград и побед международного уровня. Несколько сезонов назад на Андрея начали обращать внимание зарубежные команды и выставили несколько хороших предложений Андрею для выступления под иностранным клантагом. Последнее предложение пришло от известнейшего мирового клана SK, и именно под этим тагом выступает сейчас Андрей, но на чемпионате ECG 2006 Андрей будет прежде всего представлять российский флаг.

FIFA 2005

Виктор Гусев aka x4-Alexx

Alexx – питерский игрок, который на протяжении нескольких лет показывает очень стабильный уровень выступлений. На прошедшем в ноябре в Сингапуре чемпионата мира Виктор завоевал серебряную медаль и занял достойное место в мировом топе игроков. Alexx – достаточно закрытый и очень сосредоточенный на своих целях человек. На предстоящем турнире он выступает в ранге одного из фаворитов.

Counter-Strike: Source

Команда Virtus.pro

Состав Virtus.pro выступает с конца 2003 года и сезон за сезоном показывает стабильные результаты. На мировом турнире Virtus.pro заняли четвертое место, показав, между тем, лучших результат среди европейских команд. Сложность выступления для этой команды состоит в том, что вновь за достаточно короткие сроки команде придется сменить привычную версию CS 1.6 на CS:Source. Впрочем, предыдущий опыт непременно должен помочь команде. По сообщению пресс-центра команды, Virtus.pro в оставшееся до турнира время не будут выступать на локальных турнирах в своем или смешанном составах, а также проводить официальные матчи. Все время команда проведет на своей тренировочной базе, организованной при поддержке торговой марки компьютерных девайсов Oklick, посвящая его тренировкам в CS:Source.



Турнир стартует 9 марта в рамках выставки Cebit в Ганновере. Удачи нашей сборной!