Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Dead Space (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Zombi от Ubisoft вышел на PC, Xbox One и PS4

Состоялся релиз портированного с Wii U зомби-хоррора Zombi 
19. 08. 2015 21:31

На ПК, PlayStation 4 и Xbox One вышла игра Zombi. Из названия можно понять, что она представляет из себя очередной зомби хоррор.

Отметим, что эта игра вышла на Wii U в 2012 году и называется она ZombiU. С того времени в сети часто появлялась информация, что разработчики наконец решили портировать игру на другие, более популярные платформы, но обычно эти слухи ничем не подтверждались. Но в июле появилось официальное сообщение компании Ubisoft и в нем говорилось о выходе Zombi. Портированием игры занималась студия Straight Right.

Во время работы команда не только перенесла игру на новые платформы, но и внесла ряд улучшений. В настоящее время игру уже можно приобрести в Steam и других сервисах цифровой дистрибьюции для консолей. Игра стоит 1199 рублей.

Если вы ничего не слышали об этом проекте вкратце расскажем о нем. Итак, в Zombi игроки в очередной раз окажутся в эпицентре зомби-апокалипсиса. События будут развиваться на территории Лондона, улицы которого кишат монстрами. 

Игрок является одним из выживших «счастливчиков» и это является основной фишкой игры. Дело в том, что у этого выжившего человека, управляемого игроком, есть всего один шанс. То есть, во время игры вы будете исследовать разные места, собирать полезные ресурсы и предметы, выполнять задания и продвигаться все дальше и дальше по сюжетной линии, приближаясь к ответу на главный вопрос – а что же случилось в Лондоне и откуда взялись зомби? Однако как только монстры перехитрят вас или возьмут количеством, главный герой безвозвратно погибнет, то есть нельзя будет его возродить, загрузить сохранений и т.д. Вместо этого Вы получите под контроль другого живого персонажа и продолжите путешествие, поэтому опасному городу уже вместе с ним, без припасов и ресурсов, но с той же самой сюжетной точки. При этом, можно будет отыскать труп погибшего персонажа и забрать все вещи, которые ему удалось собрать. Итак, по кругу.