Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Mortal Shell и борьба индустрии с COVID-19

Mortal Shell близится к выходу, а Rockstar Games присоединяется к борьбе с COVID-19 
02. 04. 2020 14:28

Анонс Mortal Shell

Mortal Shell - это новое предложение для любителей игр в стиле Dark Souls, ориентированное в первую очередь на требовательные бои и не менее увлекательный игровой процесс. События игры развиваются в темном фэнтезийном мире и на первом трейлере с фрагментами из игрового процесса, оно может похвастаться действительно впечатляющим визуальным оформлением. Премьера игры еще не запланирована - версия для персональных компьютеров появится в продаже в третьем квартале этого года. Помимо ПК, Mortal Shell также будет выпущен на Xbox One и PlayStation 4.

Компания Playstack только что объявила, что - правда, до сих пор без определенного времени - собирается выпустить новую игру студии Cold Symmetry - Mortal Shell. Постановка представляет известный и в некотором роде модный жанр, поэтому как в игровом процессе, так и в художественном плане смоделированы чрезвычайно ценимые японские игры From Software.

Rockstar Games присоединяется к борьбе с COVID-19

Болезнь COVID-19, вызванная SARS-CoV-2, все еще распространяется, и Rockstar Games решила присоединиться к столкновению с вирусом. Как мы только что узнали, корпорация пожертвует часть своей прибыли с GTA Online для борьбы с пандемией. Студия выпустила короткое заявление для прессы, в котором мы читаем, что с сегодняшнего дня до конца ноября пять процентов всей прибыли GTA Online и Red Dead Online будут пожертвованы на борьбу с COVID-19.

«Наши команды пытаются справиться с этими трудными временами, и мы наблюдаем, как страдает общество в Северной Америке, Великобритании, Индии и других местах. Малые предприятия закрыли свои двери, а сообщества, которые полагаются на государственную поддержку, к которым они не относятся. у них есть доступ, они не могут с этим справиться. Путь вперед будет нелегким, и мы хотим помочь как можно больше».

Все собранные деньги будут использованы для оказания помощи местным сообществам и предприятиям, которые не справляются с воздействием COVID-19. Это не первая компания в отрасли, которая решила поддержать борьбу с вирусом. Аналогичный шаг был ранее предпринят польским CD Projekt RED, пожертвовавшим 4 миллиона злотых.