Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Dark Void (Превью)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Причина проблем в Outriders и приближение анонса Far Cry 6

 
06. 04. 2021 19:48

Почему возникли проблемы на старте Outriders

Премьера Outriders состоялась на прошлой неделе. Несмотря на то, что разработчики из студии People Can Fly как следует подготовились к дебюту своего самого масштабного и амбициозного проекта, не обошлось без осложнений. Что-то пошло не так, и в результате многие игроки не смогли подключиться к серверам. Как нетрудно заключить, это сделало игру невозможной.

О проблемах наконец забывают - по крайней мере, по большей части - но некоторых интересует, почему они вообще возникли. People Can Fly намерена подробно описать все в будущем, но пока инженеры студии все еще оптимизируют код, чтобы проблемы больше не возвращались. Это важно, потому что игровой процесс в Outriders каждый день привлекает большую группу поклонников шутеров.

«Совершенно верно. Мы будем постоянно работать над этим, но мы надеемся поделиться некоторыми конкретными подробностями о том, что происходит и что мы делаем, чтобы решить эту проблему в ближайшем будущем», - написали разработчики игры в Twitter.

Outriders в настоящее время доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Близится анонс Far Cry 6

О  Far Cry 6 долгое время было относительное молчание. Как выясняется, проект должен быть представлен в ближайшее время, о чем свидетельствует заявление одного из разработчиков. Директор по игровому дизайну Тед Тимминс написал в Твиттере, что ожидание скоро закончится, и у разработчиков есть много интересного контента, который можно показать.

Тед Тимминс недавно ответил в Твиттере на вопрос одного из игроков. Некий Борис хотел знать, что происходит с Far Cry 6, а также когда мы увидим игровой процесс. Тимминс отреагировал на комментарий, сказав, что нам нужно подождать «еще немного» и что у команды есть «захватывающий контент, который можно показать». На чем мы должны сосредоточиться? К сожалению, этого нельзя сказать.

По имеющейся на данный момент информации, премьера Far Cry 6 должна состояться в конце этого года. Хотя конкретного срока нет, вы должны быть готовы к третьему или четвертому кварталу, то есть в период с июля по декабрь 2021 года. Любые слухи о майском дебюте, в том числе и о магазине Microsoft, можно превратить в сказки.

Far Cry 6 будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X /S. Что касается консолей следующего поколения, мы будем играть в разрешении 4K и со скоростью 60 кадров в секунду.