Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Xbox Game Pass пополнился крутыми играми, а Alan Wake Remastered уже в магазинах

 
06. 10. 2021 21:32

Xbox Game Pass пополнился крутыми играми

Game Pass регулярно пополняется новыми играми. На официальном сайте Xbox только что появилась запись, благодаря которой мы узнаем список предстоящих игр. Интересно, что подписчики получат сразу несколько проектов к моменту их мировой премьеры.

Речь идет о следующих проектах:
  • Back 4 Blood (с 12 октября на ПК, консолях и в облаке);
  • Destiny 2: Beyond Light (12 октября на ПК);
  • The Procession to Calvary (с 7 октября на всех платформах);
  • Visage (с 7 октября);
  • Ring of Pain (с 14 октября на всех платформах);
  • The Riftbreaker  (с 14 октября на всех платформах).
Back 4 Blood, Destiny 2: Beyond Light и The Riftbreaker обещают стать самыми интересными из приведенного выше списка. Помните, что у вас должна быть активная подписка Xbox Game Pass, чтобы воспользоваться предложением.

Alan Wake Remastered уже в магазинах

Alan Wake Remastered теперь доступен в магазинах, поэтому, если вы задумывались о его покупке, вы можете сделать это на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Как следует из названия, мы имеем дело с обновленной версией Alan Wake, которая изначально была выпущена в 2012 году. Ремастер, конечно же, представляет собой улучшенную аудиовизуальную настройку и различные незначительные изменения в механике игры.

Alan Wake Remastered - это не только «обновленная версия», но и два дополнения к оригиналу: The Signal и The Writer. Оба представляют собой несколько последовательных часов рассказа, который в сумме длится до нескольких десятков часов. Вы испытаете это в 4K и 60 кадрах в секунду, если у вас достаточно мощный компьютер или консоль текущего поколения, то есть PS5 или Xbox Series X.

Уверены, что фанаты этого увлекательного игрового мира точно останутся довольны возможностью вновь погрузиться в это приключение и пережить его вместе с главным героем.