Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Infernal (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Обзор гарнитуры AOC GH300: яркий игровой дизайн и объемный звук

 
02. 10. 2022 23:35

Сегодня, мы поговорим о игровой гарнитуре AOC GH300, которая, несмотря на невысокую стоимость, обладает высоким техническим потенциалом.

Основу гарнитуры AOC GH300 составляет технология виртуального объемного звучания 7.1. В отличии от стандартного стерео-режима с двумя каналами, такой звук будет более многогранным и реалистичным. Таким образом, геймер легко сможет узнать о местонахождении врага до его появления на экране.



AOC GH300 поставляется с неодимовыми динамиками, имеющими впечатляющий диаметр 50 мм. Они работают в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Максимальная мощность гарнитуры достигает 50 мВт. Такие высокие параметры, в сочетании с диаметром динамиков, обеспечивают максимально качественный звук с отчетливо воспроизводимыми низкими частотами. Подключение гарнитуры осуществляется с помощью кабеля USB 2.0, который гарантирует высокоскоростную передачу данных и воспроизведение высококачественного звука. Кабель гарнитуры имеет также пульт управления, позволяющий не только регулировать громкость, но также включать и выключать микрофон и переключать режимы RGB-подсветки.

Хорошую связь обеспечит съемный микрофон с гибкой штангой. Микрофон является всенаправленным, то есть он способен улавливать звуковые волны в любых направлениях. Он работает в частотном диапазоне, приблизительно соответствующим человеческой речи.



Гарнитура AOC GH300, в отличии от ее собрата AOC GH200 из того же модельного ряда, обладает более выразительным игровым дизайном. Основной цвет гарнитуры – черный. Выразительность дизайна обеспечивает подвеска чашек гарнитуры, окрашенная в ярко красный цвет, такие же по цвету швы в верхней части оголовья и регулируемая многоцветная RGB-подсветка, которая подсвечивает изнутри логотип AOC. Регулируемая RGB-подсветка имеет несколько режимов, такие как дыхание и цикличная смена цветов. Управлять RGB-подсветкой можно с помощью пульта ДУ. Внешняя сторона чашек гарнитуры имеет металлическую решетку, которая обеспечивает защиту драйверам. Регулируемое оголовье AOC GH300 позволяет настроить гарнитуру при помощи стального ползунка, который обеспечит надежную ее фиксацию на голове. Дополнительный комфорт во время игровых сражений обеспечат амбушюры, сделанные из высококачественной эко-кожи и имеющие внутри специальную полиуретановую пену с эффектом памяти. Таким образом находиться в наушниках с комфортом можно еще более длительное время.

AOC GH300 идеально подойдет как простым любителям современных игр, так и профессиональным киберспортсменам. За относительно невысокую цену, пользователь получает гарнитуру высокого класса с технологией объемного виртуального звучания и отличными техническими параметрами, такими как широкий частотный диапазон, максимальная входная мощность и чувствительность. Благодаря функциональному микрофону наушники подойдут и для бизнеса, став незаменимым инструментом на деловых конференциях в онлайн-режиме.