Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Spore (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о DualSense Edge и боевых режимах Star Wars Jedi: Survivor

 
27. 12. 2022 20:33

Подробности о DualSense Edge

Некоторое время назад Sony представила новый контроллер для консоли PlayStation 5. Это, конечно же, DualSense Edge, контроллер с большими возможностями, чем стандартный DualSense, именуемый контроллером для профессионалов. Премьера устройства должна состояться в январе, а в Сети опубликовано видео, в котором представители PlayStation немного рассказывают о новинке.

Из материала мы узнаем, что ключевой задачей создателей нового контроллера была адаптация формы DualSense. Это был непреложный элемент, и с этого все началось. Дополнительные функции пришлось выстроить так, чтобы вписаться в существующие пропорции накладки, что, конечно же, означало многочисленные усложнения. Однако сложности были преодолены.

При разработке DualSense Edge Sony решила заручиться помощью профессиональных геймеров, чтобы подготовить настраиваемый планшет. Но изменения должны были изменить ситуацию. Они не могли быть бессмысленными и ради перемен. Конечно, вы узнаете больше из материала ниже.

DualSense Edge будет доступен с 26 января 2023 года. 

В Star Wars Jedi: Survivor есть пять боевых стилей

Star Wars Jedi: Survivor — один из самых важных релизов следующего года. Хотя многие вопросы, касающиеся проекта, до сих пор не ясны, и мы до сих пор не получили конкретного игрового процесса, в сети всплыли некоторые интересные подробности. Ими в разговоре с Game Informer поделился директор проекта Стиг Асмуссен.

«У нас есть пять полностью реализованных боевых стилей в игре. Многое из этого зависит от врага, с которым вы имеете дело. Стоит использовать определенный тип боя против определенного противника, и игрок должен найти взаимосвязь, взглянуть на простые факторы, а затем выбрать лучшее оружие».

Как и в предыдущей части, у нас есть возможность сражаться одним световым мечом, а также двумя (вместе или раздельно). Также есть боевой стиль, в котором мы используем не только световой меч, но и бластер, нанося урон поочередно. Асмуссен тоже решил сказать что-то о бластере.

«Это связано с тем, где Кэл находится в данный конкретный момент истории. Прошло пять лет с момента выхода первой игры. Наступили темные времена. Он нетрадиционный джедай, и ему приходится делать нетрадиционные вещи, быть приемлемым под властью Ордена джедаев. «Кэл должен делать все, что в его силах».

Другой стиль боя связан с мечом, напоминающим тот, которым владел Кайло Рен. Он основан на тяжелых атаках. «Это более уверенный подход. Атаки тяжелые, сложные. Но вы должны рассчитать их все, потому что для приземления требуется больше времени».

Star Wars Jedi: Survivor появится в продаже с 17 марта, мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.