Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Публикации >

Nulls Brawl вводит новую систему прокачки персонажей и оставляет в игре лутбоксы

 
10. 01. 2023 23:15

В Nulls Brawl оставят принцип случайно наград, в отличии от БС, где все лутбоксы были удалены из игры. Supercell хотела сделать прокачку справедливым для игроков, хотя некоторым эта новость не понравилась.

Supercell сделала объявление в последнем эпизоде Brawl Talk. Руководитель игры Brawl Stars Фрэнк Кейенбург отметил, что это означает "больше никаких случайных наград и никакой игры в угадайку, когда вы разблокируете бравлеров".

Все лутбоксы были удалены в последнем обновлении, выпущенном 12 декабря 2022. Игроки, у которых были разблокированные, но невостребованные ящики, автоматически получат свои награды.

Supercell, всемирно известный разработчик и издатель мобильных игр, сделал следующий шаг в поддержку Украины. Компания решила удалить все свои игры с цифровых витрин в России и Беларуси. Потому игроки переходят на приватный сервер Nulls Brawl, ссылка на новую версию - https://noisefiction.ru/privatnye-servera/skachat-nulls-brawl/. В февральском обновлении Нулс Бравл ожидается намного больше изменений, не пропустите!

Как работают лутбоксы в Nulls Brawl?

Как и во многих других free-to-play играх, ящики позволяли игрокам получать внутриигровые предметы с определенной частотой выпадения.

Эти коробки содержали золото, очки силы, бустеры и, самое главное, новых персонажей. Фактически, они были единственным способом получить бравлеров.

С каждым розыгрышем, который не давал игроку нового персонажа, игра увеличивала значение удачи. Но удача также уменьшается в зависимости от редкости нового персонажа.

Базовые шансы выпадения очков силы/монет и редкого бравлера составляли 92,05% и 2,77% соответственно. Шанс получить легендарного персонажа, однако, составил около 0,11%.

Чем заменит лутбоксы?

В последнем обновлении Nulls Brawl коробки были заменены на "различные, детерминированные награды", поэтому игроки всегда точно знают, какие предметы или персонажей они получат.

Была представила система наград Starr Road. Игроки смогут собирать новую валюту под названием "Кредиты", зарабатывая ее в Brawl Pass, на Дороге трофеев или покупая в магазине.

Кредиты можно потратить на разблокировку новых нехроматических персонажей разного уровня редкости. Игроки также смогут выбрать одного из нескольких бравлеров и всегда будут знать, какого прогресса они уже достигли для каждого из них.

Несмотря на плохую репутацию лутбоксов и других механик, основанных на удаче, многие поклонники Nulls Brawl негативно отреагировали на новость. В комментариях под анонсирующим видео некоторые игроки написали, что "случайный сбор персонажей был самой интересной и захватывающей" механикой в игре. Многие пользователи также попросили Supercell оставить лутбоксы, но при этом дать возможность покупать персонажей.

В прошлом году доход от Brawl Stars достиг млрд за всю жизнь, став четвертой игрой Supercell, достигшей такого рубежа.