Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft готовит новую игру, а People Can Fly разрабатывает фантастический проект

 
15. 01. 2023 21:43

Ubisoft готовит крупную необъявленную игру AAA

У Ubisoft много проблем, о которых известно уже очень давно. На этот раз, однако, у нас есть немного более позитивные новости. Дело в том, что в следующем финансовом году компания планирует выпустить несколько крупных и еще не анонсированных продуктов ААА.

У французов достаточно плотный график на ближайшие месяцы — при условии, что не будет незапланированных задержек. Финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге, среди прочего, упомянул на специальной конференции: об Assassin’s Creed Mirage, Avatar: Frontiers of Pandora и Skull and Bones. Он также подтвердил одну необъявленную премиальную игру, а также что-то в жанре free-to-play.

О чем именно мы говорим? На данный момент это невозможно сказать. Мы говорим о необъявленных проектах, так что это может быть что угодно. Будьте уверены, однако, что, как только появятся какие-либо подробности, мы будем держать вас в курсе.

People Can Fly разрабатывает новую научно-фантастическую франшизу для Sony

Недавно мы писали о том, что Sony, вероятно, готовит новый бренд в научно-фантастическом сеттинге. Последние сообщения на эту тему показывают, что за проектом стоит польская студия People Can Fly, то есть команда, ответственная, среди прочего, за вполне успешных Outriders. Их поддерживает японская студия XDev.

За новую неподтвержденную информацию в теме отвечает один из форумчан ResetEra. В видео нового проекта, просочившемся в сеть чуть ранее, он заметил слово «RED» в правом нижнем углу экрана. Почему это важно? Потому что People Can Fly некоторое время назад подтвердили, что они работают над игрой под кодовым названием «RED».

Слухи кажутся очень реальными, потому что у People Can Fly большой опыт в шутерах и экшенах всех видов. Не исключено, что именно с поляками Sony решила объединить усилия. Впрочем, пока волноваться не о чем, потому что официальной информации по этому поводу до сих пор нет. Как только она появятся, мы вам сообщим.

Наконец, позвольте упомянуть, что People Can Fly готовит как минимум две игры на данный момент. Помимо возможного проекта для Sony, она также разрабатывает Project Dagger, который изначально готовился для Take-Two.