Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Up: The Video Game (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о релизе The Lord of the Rings: Gollum и Cyberpunk 2077: The Spectre of Freedom

 
24. 01. 2023 20:54

Слухи о релизе The Lord of the Rings: Gollum

Релиз «Властелина колец: Голлум» несколько раз откладывался. Эффект в том, что мы до сих пор не знаем, когда проект появится в магазинах. Некий свет в туннеле — слухи от Nacon, благодаря которому мы узнали приблизительную дату выхода игры.

Оказывается, «Властелин колец: Голлум», вероятно, поступит в продажу в период с апреля по сентябрь 2023 года. Затем она станет доступна владельцам ПК и консолей предыдущего и текущего поколения. Поскольку дата неофициальная, пока стоит относиться к ней скептически.

The Lord of the Rings: Gollum — это приключенческий экшен от студии Daedalic Entertainment, до сих пор известной прежде всего благодаря классическим приключенческим играм, таким как серия Deponia, которую они создали. В игре мы играем роль главного героя из вселенной «Властелина колец», сталкивающегося с многочисленными моральными дилеммами.

История «Властелина колец: Голлум» вращается вокруг главного героя. В игре Daedlic Entertainment, представленной несколько иначе, чем в фильмах режиссера Питера Джексона — Смаегол, потому что тоже используется такой термин, не является неуклюжим и низкорослым существом.

Cyberpunk 2077: The Spectre of Freedom обещает стать хитом

Что такое Cyberpunk 2077 — может увидеть каждый. Первоначальные проблемы, связанные с техническим состоянием этой приключенческой игры / этой ролевой игры (дискуссии о жанре все еще продолжаются, и не похоже, что мы узнаем результат в ближайшее время), на данный момент, более чем через два года после премьеры, кажутся как далекая тема. Премьера дополнения, анонсированного на этот год, The Phantom of Freedom, вероятно, навсегда сотрет плохое впечатление после несвоевременного дебюта крупнейшей на сегодняшний день продукции CD Projekt RED.

Возможность для варшавской студии связана не только с тем, что DLC разрабатывается в довольно спокойной обстановке и без давления выпуска игры из страха перед гневом акционеров. Цена компании, указанная на WIG-20, стабилизировалась — и хотя она далека от той, что была в конце 2020 года, когда Cyberpunk 2077 только собиралась выйти, правлению она кажется удовлетворительной. Вышеупомянутая возможность также вытекает из того факта, что Phantom Liberty является самым дорогим дополнением, которое выпустила студия, - сказал Марек Бугдол из отдела по связям с инвесторами CD Projekt, редакции веб-сайта Parkiet.

Cyberpunk 2077: The Spectre of Freedom не имеет точной даты выхода — известно только, что она выйдет на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в конце этого года.