Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости software >

Премиальные банковские карты Тинькофф, для тех кто любит путешествовать

 
22. 04. 2023 18:27

В банке Тинькофф можно оформить кредитную карту без справок о доходах. Ее отличие от дебетовой заключается в том, что держателю доступны банковские средства для совершения покупок и оплаты услуг. Потратить можно сумму установленную кредитным лимитом, что делает кредитки удобными и незаменимыми в те моменты, когда личные средства отсутствуют. Особой популярностью пользуются премиальные банковские карты, так как позволяют экономить, когда их держатели путешествуют. Речь идет о кредитках ALL Airlines Premium и S7-Tinkoff Premium.

Преимущества премиальной карты ALL Airlines Premium

Кредитка актуальна для тех, кто часто пользуется услугами различных авиакомпаний. Каждый перелет гарантирует 10% кэшбэка от затрат на авиабилеты. Карта относится к премиальной категории, а потому у нее самый большой кредитный лимит, достигающий 2 000 000 рублей. Имея возможность распоряжаться такой суммой, можно путешествовать в любом направлении. Плата за обслуживание взимается ежемесячно, но при условии, что в течение месяца карта хотя бы один раз использовалась.

Преимущества премиальной карты S7-Tinkoff Premium

Данная карта гарантирует выгодные условия покупки билетов на перелеты авиакомпанией S7-Airlines, которая является партнером банка Тинькофф. Выгодные условия заключаются в получении бонусов за потраченные на покупку авиабилетов деньги. Особенность карты в том, что бонусы начисляются не рублями, а милями в количестве 4 единицы за каждые 60 рублей. Чтобы бонусы начислялись, билеты необходимо покупать исключительно на сайте компании S7-Airlines. Кредитный лимит, как и у предыдущего варианта, может достигать 2 000 000 рублей. Погашать задолженность можно простым переводом денег с других карт, посредством приложения Тинькофф.

Как получить премиальную карту

Для получения кредитки не придется посещать отделение банка и подготавливать пакет документов. Сделать это можно всего за несколько шагов:

  • Посетить сайт банка Тинькофф.
  • В разделе кредитных карт заполнить заявку, указав персональные данные и желаемый кредитный лимит по карте.
  • Дождаться звонка представителя банка и договориться о встрече, для передачи кредитки.
  • Встретиться с курьером и получить карту, предъявив ему свой паспорт.

В большинстве случаев клиенты банка получают карту на руки через 1-3 дня, после одобрения заявки. Но этот срок может быть больше, если населенный пункт находится далеко от крупных городов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.