Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Легенда возвращается

 
08. 02. 2007 14:51

Компания "Акелла" отправила на золото ролевую игру "Корсары: Возвращение Легенды", созданную командой Seaward.ru. Действие происходит на островах Карибского бассейна, в середине 17 века.
Новая игровая карта имеет огромные размеры - 3000х2000 километров и отражает реальную (в отличие от предшественников) береговую линию и острова Карибского бассейна. Игроки смогут посетить такие известные для пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Гавану, Тортугу. Географические изменения коснулись и сухопутной части игры – игроки увидят гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенные пространства.
Геймеров ожидает динамичный виртуальный мир, новая ролевая система игры PIRATES, встреча с реальными историческими личностями данной эпохи, интересные квесты, взаимопереплетающиеся сюжетные линии, генератор случайных заданий и возможность сосредоточиться на внесюжетной деятельности - пиратстве и торговле. Стоит отметить, что игра создана на усовершенствованном движке Storm 2.5 (на котором была разработана третья часть "Корсаров").