Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Обзор гарнитуры AOC GH200: достойный звук за разумную цену

 
29. 08. 2022 19:40

Выпустив гарнитуры AOC GH200 и GH300, этот известный производитель мониторов заявил, что готов предложить хороший звук. Мы рассмотрим GH200, чтобы узнать, стоит ли эта недорогая гарнитура того.



AOC GH200 – это полностью проводная игровая стереогарнитура. Надев AOC GH200 в первый раз, становится ясно, что комфорт здесь играет ключевую роль. Благодаря пене с эффектом памяти и прочному стальному каркасу, AOC GH200 обеспечивают баланс надежности и комфорта. 50-миллиметровые динамики обеспечивают качественный звук. По сравнению со многими альтернативами с высоким уровнем басов, звучание этих наушников относительно мягкое. Пара 50-миллиметровых неодимовых динамиков расположена под парой хорошо спроектированных амбушюров из пены с эффектом памяти, а чашки с пластиковой подложкой имеют оптимальный размер для большинства пользователей. Динамики удерживаются стальным оголовьем, которое позволяет амбушюрам AOC GH200 поворачиваться вокруг своей оси. Это обеспечивает более чем комфортную посадку на голове. В дополнение к амбушюрам из пены с эффектом памяти стальной корпус гарнитуры также покрыт кожзаменителем, а по всей его поверхности расположено множество подушечек, наполненных пеной с эффектом памяти. Это обеспечивает хорошую комбинацию прочности и пластичности, поэтому можно не беспокоиться о том, что AOC GH200 могут сместиться или соскочить с головы.

Гарнитура оснащена фиксированным всенаправленным микрофоном, который крепится к левой чашке наушника, а также аудиокабелем, длина которого составляет целых 2 метра. Подключенный к левому динамику, микрофон AOC GH200 всегда готов к работе. Термин "функциональный" подходит здесь как нельзя лучше, поскольку этот микрофон не поразит ваше воображение, но свою работу он выполняет. Этот микрофон можно было бы заменить другим специализированным настольным микрофоном, но с учетом невысокой стоимости AOC GH200, он справляется со своей задачей и делает это без каких-либо навороченных встроенных дополнений.



Цвет гарнитуры GH200 полностью черный. Лишь логотип, изображенный на оголовье и амбушюрах добавляет небольшой контраст в лаконичный дизайн данной модели. Это отличный выбор для тех, кто не нуждается в яркой RGB подсветке, характерной для игровых гарнитур. Несмотря на то, что можно встретить такой же сдержанный дизайн в более дорогих гарнитурах, AOC GH200 стоит значительно дешевле многих альтернатив.

AOC GH200 - это солидный старт на рынке гарнитур для AOC. Это универсальная гарнитура, которая обеспечивает достаточную производительность на всех фронтах. Надежное качество сборки и комфорт являются неоспоримым плюсом для тех, кто ищет недорогую гарнитуру для любых задач. Можно смело сказать, что компания AOC создала надежную универсальную гарнитуру по доступной цене.