Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Infernal (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Age of Wonders 4 выйдет этой весной, а второй сезон Call of Duty: Modern Warfare II немного задерживается

 
20. 01. 2023 19:59

Age of Wonders 4 выйдет этой весной

Paradox Interactive и Triumph Studios анонсировали Age of Wonders 4, первое продолжение отмеченной наградами фэнтезийной серии стратегий за девять лет. В «Age of Wonders» они вернулись в царства, чтобы править среди смертных как боги, и мы должны бросить вызов их правлению с помощью Томов магии. Книги помогут нам сражаться и освоить совершенно новые навыки и сеять хаос в рядах врагов.

Впервые в серии вы сможете создавать собственные фракции и реально влиять на ход событий. Мы будем играть с новыми фракциями, которых раньше не было в играх Age of Wonders. В сети вы можете увидеть несколько скриншотов из предстоящего производства. Надо признать, что разработчики готовят действительно интересную стратегию в фэнтезийном сеттинге.

Age of Wonders 4 выйдет  2 мая 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Второй сезон Call of Duty: Modern Warfare II и Warzone 2 отложен

Activision и Infinity Ward отложили выпуск второго сезона поддержки Call of Duty: Modern Warfare II и Warzone 2. Вам придется немного подождать, чтобы начать новые многопользовательские испытания. Изначально он должен был быть доступен в начале февраля, вместо этого он появится в сети только 15 февраля. По словам студии, задержка поможет внести некоторые изменения на основе того, что сообщает игровое сообщество.

В новом сезоне будет представлен весь новый контент с возвращением Resurgence и новой картой для Warzone 2. Рейтинговые игры вернулись, и они вернулись в Modern Warfare II с новыми многопользовательскими картами, режимами, оружием и многим другим.

Infinity Ward добавила, что планирует поделиться более подробной информацией об обновлениях, которые появятся во втором сезоне, в подробном сообщении в блоге на следующей неделе. В нем также будут подробно описаны изменения в Warzone 2, включая ГУЛАГ, мародерство и снаряжение.

Вы должны быть терпеливы, Infinity Ward делает все возможное, чтобы заполнить все пробелы в игре и исправить ошибки, о которых вы сообщили. Дюжина или около того дней задержки - это, в конце концов, не так уж и много.