Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Spore (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Valve рассказала о билетах и датах The International 2017

The International 2017 будет проходить с 7 по 12 августа, а билеты будут стоить 300 долларов 
31. 03. 2017 23:01

Valve опубликовала информацию о грядущем чемпионате мира по Dota 2 - The International 2017. Самые главные подробности касаются графика проведения соревнований и стоимости билетов для зрителей.

Итак, сразу отметим, что финал The International 2017 будет проходить с 7 по 12 августа. Все эти шесть дней на территории спортивного комплекса «Ки-арена», в Сиэтле, США будут выступать лучшие команды мира, которые будут бороться за звание чемпионов, а также за внушительный денежный приз.

Билеты можно будет приобрести на сайте Ticketmaster.com. Они будут поступать в продажу в два этапа – 4 и 5 апреля.

В продаже будут иметься две разновидности билетов. Первый тип - Midweek Tickets или «будний билет». Он позволит фанатам Dota 2 посмотреть на игры в первые четыре дня турнира The International 2017 – 7-10 августа. Именно в эти дни состоится церемония открытия чемпионата, а также пройдут матчи всех звезд. Данная разновидность билета будет стоить 100 долларов.

Второй тип билетов - Finals Tickets или «билеты на финал». Они откроют зрителям доступ к двум последним дням чемпионата – 11-12 августа. Именно в эти дни будут проходить финальные игры между лучшими командами мира. И как правило эти игры очень напряженные и непредсказуемые. Билет на финальные игры обойдется в 200 долларов. Чтобы получить возможность понаблюдать за всеми днями турнира можно будет купить сразу оба билета и как не сложно подсчитать эта покупка обойдется в 300 долларов.

Как всегда, в июне состоятся отборочные игры на The International 2017, по результатам которых будет определен окончательный перечень команд, которые будут участвовать в турнире.