Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Кен Левин рассказал о своей новой игре

Новая игра автора BioShock будет на порядок сложнее и подойдет лишь хардкорным геймерам 
31. 03. 2017 23:18

Кен Левин, создатель легендарной игры BioShock, уже долгое время работает над неким проектом, который пока держится в секрете. Информации о его новой игре практически нет. Накануне Кен побеседовал с журналистами издания Eurogamer и рассказал о своей текущей деятельности.

По его словам, сейчас он создает игру, которая будет направлена в первую очередь на игроков, которые любят сложные, хардкорные игры. В таких играх игроков не ведут за руку и не дают подсказок, не объясняют всех возможностей геймплея. Новый проект разработчики совершенно не похож на BioShock и BioShock Infinite, так как в этих играх игрокам как раз и стараются все объяснить и разжевать. Иначе многие геймеры бы просто не поняли сути.

Новая игра будет гораздо сложнее, и чтобы справиться с ней геймерам предстоит приложить максимум усилий. Кен Левин рассказал, что его новая игра потребует много времени, так как ему самому не нравится ситуация, когда разработчики создают игру несколько лет, а потом игроки быстренько проходят ее буквально за несколько часов. Сам Кен очень любит и вдохновляется играми серии Civilization. В них можно играть бесконечно долго и сам он часто проводит там время. Но и многие другие современные игры создаются с намерением как можно дольше удерживать внимание игроков. И следующий проект Кена будет как раз таким.

Сейчас Кен Левин является главой студии Ghost Story, которая работает под издательством Take-Two. И разработчики говорят, что издатель не торопит их и дает полную свободу действий. Поэтому Кен уверен, что когда игра выйдет на рынок, вся команда будет уверена в ней на 100% и она будет полностью доделана.

О геймплее, сюжете и других деталях новой игры Кен Левин ничего не рассказал. Дело в том, что игра еще не готова и пока не ясно какой она будет точно. Поэтому разработчики не хочет ничего рассказывать, чтобы не дать геймерам ложных обещаний и надежд, ведь все может быстро измениться. А как только студия будет уверена в контенте, который будет в игре, тогда и состоится ее официальный анонс и будут представлены все интересующие игроков и журналистов подробности. 
Кен Левин, создатель легендарной игры BioShock, уже долгое время работает над неким проектом, который пока держится в секрете.Перевести
BioShock — выберите перевод:
[bˈɪəʃək]
.
Смотрите также: