Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Dead Space (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Игра о магах Mages of Mystralia готова к релизу

Уже 18 мая геймеры смогут перевоплотиться в волшебников в игре Mages of Mystralia, которую сделала студия Borealys Games 
14. 05. 2017 22:51

18 мая состоится релиз игры Mages of Mystralia, которая разрабатывается молодой монреальской студией Borealys Games. Отметим, что разработчики собирали средства на создание этой игры через платформу Kickstarter и они смогли заинтересовать игровое сообщество получив 170 000 долларов. Пока игра выйдет только на платформе ПК, но позже она появится и на PlayStation 4 и Xbox One. О датах выхода на консолях разработчики обещают сообщить позже.

Сами разработчики не могут точно писать жанр Mages of Mystralia. По их словам в этой игре собраны элементы игры The Legend of Zelda и мира Гарри Поттера. Геймплей будет развиваться в фентезийном мире. Игра будет представлять из себя однопользовательский экшен-приключение. А также игроки получат возможность создания заклинаний.

Главную героиню будут звать Зия. Неожиданно для себя девочка обнаруживает уникальные магические способности. Она настоящая волшебница, которой предстоит отправиться в удивительное приключения. По мере прохождения героиня сможет собирать руны, с помощью которых она будет создавать заклинания. Причем игроки сами будут решать какие заклинания будут появляться. Они смогут либо улучшать уже имеющиеся заклинания, либо смешивать их друг с другом, получая нечто новое. Затем эти навыки можно будет применять против врагов, лио использовать для прохождения различных головоломок.

Известно, что в Mages of Mystralia будет 12 локаций, каждая из которых будет уникальной. Количество рун должно превысить 20 штук, а также игроки встретят несколько десятков персонажей, разных врагов и боссов. Игровой процесс будет сопровождать великолепный саундтрек, созданный Video Game Orchestra. По заявлению разработчиков на прохождение сюжетной кампании игры геймерам придется затратить примерно 10 часов.

Работая над игрой, авторы Mages of Mystralia старались сделать так, чтобы каждый игрок мог почувствовать себя волшебником. Как известно, все волшебники очень умны и стараются решать все проблемы не физической силой, а умом. Это и предстоит делать игрокам в игре. Даже заклинания геймеры будут придумывать сами.

Отметим, что Mages of Mystralia является дебютным проектом студии Borealys Games. И то, как игровое сообщество примет игру, окажет серьезное влияние на будущее студии. Но пока кажется, что все идет просто замечательно. Разработчики с умом потратили деньги геймеров и готовы представить действительно уникальную игру. Какой она получилась мы узнаем уже 18 мая.