Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Collapse (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Spintires: MudRunner выйдет осенью этого года

Новая игра про внедорожники и бездорожье от Saber Interactive выйдет уже в октябре 
20. 08. 2017 20:44

Студия Saber Interactive и издательство Focus Home Interactive заключили договоренность о выпуске игры Spintires: MudRunner. Данная игра является симулятором, в котором геймерам предложат поездить на мощных грузовиках по полному бездорожью.

Напомним, что в 2014 году состоялся выход игры Spintires, которая очень понравилась игрокам. Теперь же разработчики решили перезапустить проект, разумеется, добавив в него множество новшеств. Игроки смогут снова покорить суровое сибирское бездорожье и ни один раз искупаться в грязи. Предположительно игра должна выйти в октябре текущего года. Кстати, уже сейчас в Steam можно оформит предзаказ на игру, сэкономив 10 процентов от ее будущей стоимости. Так, сейчас игра стоит 1079 рублей, а после релиза ее цена установится на уровне 1199 рублей.

Разработчики рассказали, что в игре будут предыдущие 5 локаций из оригинальной Spintires. Но к ним добавится и новая карта-песочница. Также в игре появится новый игровой режим – «Состязание», в котором будут целых 9 локаций. Помимо этого в игре будет 13 новеньких транспортных средств, полностью переработанная графика и физика, и еще много изменений, которые должны понравиться геймерам. Так что студия обещает, что деньги на покупку игры будут потрачены не зря, так как игроки получат не просто дополнение, а совершенно новую игру про езду на внедорожниках и грузовиках.

Всего де в новой Spintires: MudRunner будет 19 транспортных средств, которые игроки смогут прокачивать согласно своему усмотрению. Сам игровой процесс не будет сводиться к простой езде и преодоление грязевых препятствий. Также нужно будет заниматься перевозками грузов и выполнять другие задания. Интересно, что ориентироваться в игровом мире геймерам нужно будет самостоятельно, используя компас и карту. А сделать это будет не легко, ведь местность практически дикая и о дорогах там и не слышали. Наслаждаться всем этим можно будет как в одиночном режиме, так и в кооперативе, который будет поддерживать до четырех игроков.