Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Wolfenstein (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

О банах и секретах в Destiny 2

Destiny 2 может перенести игроков в Destiny, а игроки продолжают получать баны за се 
25. 10. 2017 22:55

Не успела игра Destiny 2 выйти на ПК как любители тайн и загадок уже разобрали ее на файлы и изучили исходный код. И как часто бывает, в файлах обнаружили интересные материалы, которые вероятно могут указывать на будущее развитие игры, или это просто секреты, которые спрятали разработчики.

Информация была опубликована на ресурсе Reddit. Один из пользователей сайта нашел в файлах Destiny 2 интересные диалоги, в которых упоминается о новых локациях и дополнениях. В частности в диалогах обсуждаются некоторые миры и локации из первой части Destiny. В частности это Марс, Венера, Фобос , Меркурий, Dreadnaught и Old Russia.

Помимо этого на связь с первой частью указывают и другие элементы, например арена Prison of the Elders, события Crimson Days, The Dawning и Festival of the Lost.

Правда Bungie пока не дала никаких комментариев об утекшей информации. Возможно это лишь куски старого кода, который присутствовал в ранних версиях игры, либо же это действительно намеки на будущие обновления  Destiny 2. Но возможно это вовсе ничего не значит.

Также на этой неделе активно обсуждают баны в Destiny 2. Разработчики уже давно говорили, что не позволят геймерам пользоваться разными сторонними программами оверлеямию. Даже такими простыми, которые выводят на экран производительность игры. Причем некоторые игроки пишут, что действительно столкнулись с такими банаим. 

Однако внутри студии опровергли все сообщения о банах, заявив, что вероятнее всего игроки получают баны из-за нарушений других правил. За использование сторонних программ их просто блокируют, так как обычно они встраиваются в код игры. Если такие программы установлены, то игра просто не запустится. 

Однако волна блокировок случилась сразу после выхода игры . Но не во всех случаях понятно, почему игроки получили баны, но точно не за использование оверлеев. Поэтому всем заблокированным игрокам остается только ждать.