Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Большая охота 2008 (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Вышло обновление для Star Conflict, а Крис Робертс показал кусочек Squadron 42

Star Conflict предлагает геймерам отправиться в путешествие к далеким галактикам, а Star Citizen делится подробностями об одиночной кампании 
21. 12. 2017 22:32

Вышло обновление для Star Conflict

Игра Star Conflict от Gaijin Entertainment и StarGem Inc. получила обновление Journey, которое принесло много важных изменений в игровой процесс.

Во-первых, в Star Conflict преобразилась система прокачки игроков. Теперь в ходе прохождения кампании геймеры смогут получать новые корабли, ранги и т.д. Во-вторых, игроки смогут отправиться в настоящее космическое путешествие, в рамках которых можно будет посетить разные части галактики, узнать об их обитателях и проверить свои силы в самых разных ситуациях и условиях.

В-третьих, изменения коснулись флота. Теперь там будут космические корабли 16 и 17 ранга. Это совершенные корабли. Напичканные самыми крутыми технологиями. Игрокам в январе предложат выполнить специальные задания и если они будут завершены успешно, игроки смогут быстрее получить в свое распоряжение эти новые космические корабли, а вместе с ними и новые модули защиты и ведения боя.

Одним из новых кораблей станет ObjectNY18. Геймеры смогут очень гибко настроить его модули и от этого будет зависеть ранг корабля, вообще он будет варьироваться от 5 до 15. Разработчики подарят этот космический корабль всем игрокам, кто будет ежедневно заходить в Star Conflict в период с 19 декабря по 18 января.

Обновление добавит в Star Conflict и другие изменения, узнать о которых можно посетив официальный сайт игры.

О сюжете Star Citizen

Бюджет космического симулятора Star Citizen уже перевалил за отметку 170 миллионов долларов. И главный создатель игры Крис Робертс поделился с журналистами кусочком одиночной сюжетной кампании игры, называющейся Squadron 42. Известно, что эта кампания будет продаваться отдельно.

Опубликованный в западных профильных СМИ видеоролик показывает персонажа Старика Колтона, роль которого исполнил Марк Хэмилл. Он разговаривает с главным героем игры. Отметим, что это не единственный известный актер, который задействован в создании Star Citizen.

Также разработчики накануне опубликовали системные требования Squadron 42, правда пока неизвестно, это минимальные или рекомендуемые разработчиками системные требования.
  • Операционная система Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 либо Windows 10 Anniversary Update (только 64-битные версии);
  • Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и минимум 2 гигабайтами;
  • Четырёхъядерный процессор;
  • Оперативная память объемом минимум 16 гигабайт;
  • Накопитель SSD.