Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности Call of Duty: WWII - The War Machine и информация о съемках фильма Duke Nukem

Дополнение The War Machine принесет в Call of Duty: WWII массу интересных новинок, а рестлер Джона Сина согласился сыграть Дюка Нюкема в кино 
28. 03. 2018 18:18

Подробности Call of Duty: WWII  - The War Machine
Activision и Sledgehammer Games дали новую порцию информации  о втором дополнении для шутера  Call of Duty: WWII, которое носит название The War Machine. Дополнение станет доступно 10 апреля, но пока только на консолях PlayStation 4. До остальных консолей новый контент доберется в начале мая.

После установки дополнения в игре появится три новых локации для мультиплеерных сражений. Одной из них станет карта Egypt. Он позволит повоевать среди руин Гизы рядом с пирамидами. Вторая карта называется Dunkirk и она перенесет бои на побережье Франции, где во времена войны происходило одно из самых известных сражений. Третья карта называется V2 она представляет из себя секретный немецкий ракетный комплекс. Разработчики говорят, что эта локация очень быстрая и бои там будут самыми динамичными.

Также патч вносит изменения в режим Война. В нем появится миссия Operation Husky в которой будут присутствовать воздушные сражения. В этой мисси игроки должны будут выполнить сразу несколько серьезных задач. Это сбор и передача в штаб информации о силах врага, уничтожение самолетов противника и зачистка местности, чтобы союзные бомбардировщики могли без проблем выполнить свои цели.

Следующий важный пункт обновления это новая миссия «Зомби-нацистов», которая будет называться The Shadowed Throne. Эта глава продолжит сюжетную линию Барбароссы. В ней доктор Страуб с помощью армии зомби будет пытаться очистить улицы Берлина от войск союзников.

Фильм Duke Nukem сдвинулся с места
Еще в начале года появился слух, что на главную роль в фильме Duke Nukem пригласили рестлера Джона Сину. И накануне эта информация подтвердилась, в интервью продюсеры фильма Эндрю Форм и Брэд Фуллер сказали, что он дал согласие и сыграет Дюка Нюкема в кино. Но все равно это еще не точная информация, так как актер все еще может отказаться, ведь пока он даже не видел сценарий, так как его нет. Если история окажется не годной, то Джона Сина не будет сниматься.

Также продюсеры картины заявили, что вся команды черпает вдохновение и идеи из «Дедпула», который стал своеобразным прорывом кинематографа. По их словам, Дедпул и Дюк Нюкем довольно похожи, они оба любят пошутить, причем часто их юмор черный. Но все же, команда постарается сделать так, чтобы главный герой был одновременно и крутым, и веселом, чтобы понравиться широкой аудитории любителей кино. Ведь не все знакомы с этим персонажам из компьютерной игры, но у всех будет шанс узнать его лучше в кино.