Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Escape from Tarkov получит серьезное обнвление

После установки нового обновления сетевой шутер Escape from Tarkov станет более реалистичным 
21. 04. 2018 13:08

Появилась информация что сетевой шутер Escape from Tarkov получит крупное обновление 0.8. После установки этого обновления в игре появится новая локация, а также появится поддержка новых методов оптимизации, физики и уменьшаться задержки. Пока все эти методы являются экспериментальными. 

Новая локация в шутере будет называться «развязка». Она представляет из себя крупный торговый центр с массой ресторанов и магазинов. Тут игрокам придется освоить новую боевую тактику так как они окажутся в буквальном смысле в замкнутом пространстве. В первое время разработчики обещают не выпускать на эту локацию ботов, они появятся немного позже. Также в игре появится торговец барахольщик у которого можно будет приобрести различную одежду и необходимое снаряжение. Но помимо этого разработчики позаботились о новичках в игре. У них появилось обучение базовым навыкам. Улучшилась и реалистичность игры. Разрядка и зарядка магазинов оружия теперь занимает гораздо больше времени. И помимо этого игрокам придется самостоятельно проверять сколько патронов осталось у них в магазине. Обновился и арсенал, там появились сразу несколько новых моделей оружия, различные предметы которые позволяют улучшить уже имеющиеся стволы. Второстепенное снаряжение, среди которого защитные сумки, шлемы, ящики для медикаментов и патронов и многое другое тоже обновились. Всего появилось более 60 новых предметов снаряжения. 

И как мы уже упомянули, с этим обновлением разработчики начали тестировать методы оптимизации взаимодействия сервера и клиента. Все эти методы направлены на то, чтобы игра стала реалистичнее и в ней уменьшились задержки. Новую технологию как раз таки решили опробовать на локации «развязка». Теперь рендеринг всех объектов происходит с помощью новой встроенной технологии. Если это тестирование пройдет с положительным результатом, данная технология будет использоваться и на всех остальных локациях Escape from Tarkov. По подсчетам разработчиков это значительно улучшит производительность игры. Но не стоит забывать, что проект всё ещё находится в стадии закрытого тестирования, так что в нём встречается довольно большое количество ошибок и багов. Если Вы обнаружите нечто подобное, то об этом нужно желательно сообщать разработчикам. Также студия пообещала что уже в скором времени она проведет открытое бета-тестирование, но дата пока неизвестна. Её собираются назначить после того, как соберут и проанализируют данные о текущем обновлении.