Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin’s Creed Odyssey и Fear the Wolves выйдут до конца года

Assassin’s Creed Odyssey развернется в Древней Греции, а Fear the Wolves перенесет игроков в Чернобыль 
31. 05. 2018 22:55

Assassin’s Creed Odyssey выйдет осенью

Информация о каждой новой части Assassin’s Creed появляется в сети раньше, чем ее официально анонсирует Ubisoft. И похоже в этом году история повторяется, так как игровые издания уже опубликовали информацию о следующей части франшизы. Но пока все это нужно считать лишь слухами.

Итак, французский сайт Jeux Video Live опубликовал статью, в которой указано, что новая часть Assassin’s Creed будет называться Odyssey. В качестве доказательства издание опубликовала фотографию брелока на котором видео логотип игры, а также шлем. Таким образом все указывает, что события следующей части будут развиваться во времена Древней Греции.

Издание Kotaku также опубликовала подробности будущей игры. Журналисты тоже считают, что игру назовут Assassin’s Creed Odyssey. По их мнению, в новой части Ubisoft продолжит развивать RPG-элементы и пойдет на новые эксперименты.  В частности, игрокам придется участвовать в диалогах, где нужно будет выбирать, что сказать. Также журналисты отметили, что игроки смогут сами выбрать пол главного героя игры. Ну и наконец, в Kotaku считают, опираясь на информация своих источников, что игра выйдет осенью 2018 года.

Еще раз отметим, что пока все это лишь слухи и предположения. Так что ждем официального анонса от Ubisoft.

Fear the Wolves выйдет до конца года

Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. – студия Vostok Games, которая сейчас работает над Survarium, параллельно делает королевскую битву Fear the Wolves в сеттинге чернобыльской зоны отчуждения.

Геймерам придется воевать и выживать на территории, заполненной опасными аномалиями, радиоактивными отходами и мутантами. К тому же на исход игры будут влиять меняющиеся погодные условия. разработчики обещают, что на локациях будут встречаться очень опасные участки, попасть на которые будет очень сложно. но те кто сможет, обязательно найдет там очень крутой лут. Играть в Fear the Wolves можно будет как в одиночку, так и объединившись с другими игроками в группы.

Vostok Games обещает, что в Fear the Wolves будет совершенно новый режим игры, но его подробности пока не раскрываются. Возможно что-то об этом расскажут уже на выставке E3 2018 в рамках выступления издательства Focus Home Interactive.

Так или иначе Fear the Wolves должна появиться в раннем доступе уже летом, а финальную версию планируют выпустить до конца 2018 года. Причем сначала игра выйдет для ПК, а потом появятся и консольные версии.