Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

E3 2018: анонс Wolfenstein: Cyberpilot и новые карты для PlayerUnknown’s Battlegrounds

Wolfenstein перенесет игроков в виртуальную реальность, а в PUBG скоро появятся уникальные карты 
12. 06. 2018 08:16

Продолжаем рассказывать о новинках игровой индустрии, представленных на выставке E3 2018.

Wolfenstein: Cyberpilot
Bethesda Softworks уже представила новую часть популярного шутера, но как оказалось у этой линейки появится еще и игра, предназначенная для виртуальной реальности. Если говорить точнее, то игра выйдет на платформах ПК и PS4, и будет требовать использования шлемов виртуальной реальности - PlayStation VR, Oculus Rift или HTC Vive.

Разработчики пояснили, что эта игра будет сюжетным ответвлением Wolfenstein: Youngblood и покажет события в Париже в 1980 году совершенно с другого ракурса. Правда пока что это вся известная информация, так как разработчики не показали ни трейлера, ни одного кадра из будущей игры.

В описании игры указано, что главный герой будет главным хакером сил сопротивления и сможет взламывать и удаленно проникать в разную боевую технику нацистской армии, используя ее по прямому назначению.

Игра должна выйти в 2019 году.

PlayerUnknown’s Battlegrounds
Да, игра уже всем известна, но несмотря на это Microsoft пару раз упомянула о ней на своей конференции. В первую очередь была анонсирована карта Sanhok, которая перенесет место действия в тропики. Уже 22 июня она появится в версии игры для ПК, ну а до консоли Xbox One она дойдет лишь в конце лета. Разработчики пообещали, что новая локация будет самой красивой и на ней появятся новые виды оружия и транспорта.

Помимо этого прозвучало упоминание об еще одной новой локации. Названия у нее нет, но главной особенностью станет то, что она будет снежной. Она должна появиться в игре зимой, а сейчас ведутся активные работы по ее созданию и проработке мелочей. По словам разработчиков, эта локация будет уникальной и на ней будет работать совершенно новая механика. Например, на снегу будут оставаться следы и игроки смогут выследить друг друга по ним.

В заключении было сказано, что к концу года в PUBG появится баллистический щит. С его помощью можно будет укрыться от огня противника и вплотную подобраться к его укрытию. Однако в этом случае, игрока с легкостью смогут атаковать со спины.  К тому же при использовании щита можно будет использовать только пистолеты, гранаты и разные средства ближнего боя, так как щит будет занимать основной слот для оружия.