Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Cthulhu выйдет на Хеллоуин, а Middle-earth: Shadow of War теперь без микротранзакций

Call of Cthulhu не боится Red Dead Redemption 2 на старте, а Middle-earth: Shadow of War получает крупный патч с важными изменениями 
18. 07. 2018 07:26

Call of Cthulhu выйдет на Хеллоуин
Долгожданная Red Dead Redemption 2 должна выйти уже 26 октября. Все игроделы знают, насколько это популярная франшиза и как велико число ее фанатов. Поэтому и свои игры студии стараются выпускать подальше от даты выхода этой игры. Даже такие крупные преокты как Assassin’s Creed и Call of Duty испугались и сдвинули свои релизы, но Focus Home Interactive и Cyanide Studio по всей видимости ничего не бояться и так уверены в своих силах, что решили выкатить Call of Cthulhu 30 октября. По крайней мере так написано на странице игры в Steam. Причем дату перенесли без каких либо комментариев, просто подправив ее в магазине.

Эксперты игрового рынка уже предположили, что разработчики решили побороться с Red Dead Redemption 2 выпустив хоррор Call of Cthulhu как раз перед Хеллоуином. Ведь не секрет, что на западе 31 октября считается большим праздником и многие люди окунаются в атмосферу страха, дак почему бы им не поиграть в новенький многообещающий хоррор.

Также отмечается, что Red Dead Redemption 2 и Call of Cthulhu представляют совершенно разные жанры. Первая игра изначально направлена на очень широкую аудиторию и предлагает ей многочасовой приключенческий вестерн с открытым миром. Ну а Call of Cthulhu рассчитывает на более узкий круг геймеров, так как хорроры нравятся не всем.

Middle-earth: Shadow of War получила свежий патч
Как известно, пользователи Middle-earth: Shadow of War были очень недовольны введением в игру системы микротранзакций. Разработчики сразу пообещали геймерам исправить свой промах и отключить ее. И вот, наконец, вышел патч, который убирает магазин из игры. Теперь игроки смогут прокачивать персонажей за внутриигровые мирианы.

Также этот патч вносит изменения в систему прокачки повышая максимальный уровень героя до 80-го, а орков можно будет прокачать до 85-го уровня. Снаряжение также можно будет улучшать за счет мирианы.

Помимо этого в игре появились умения престижа, новые облики «Келебримбор» и «Тёмная Элтариэль», новые диалоги и множество более мелких исправлений и добавлений. Полный список содержания патча можно узнать на официальном сайте игры. Его уже можно скачать на PC, PlayStation 4 и Xbox One.